3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

PASTEL DE PUERROS (RAPIDITO)


Imprimir:
4

Ingredientes

4 ración/es

  • 300 grs de puerros ( solo parte blanca)
  • 200 grs de nata
  • 100 grs de mantequilla
  • 5 huevos
  • sal
  • pimienta
  • 6
  • 7
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      Receta creada para
      TM 31
  • 9
5

La preparación de la receta

  1. 1.-Triturar los puerros 7 segundos velocidad 4, añadir la mantequilla y sal y freir 12 minutos varoma Velocidad 1.
    2.- Añadir los huevos , la nata y la pimienta, triturar 15 segundos a Velocidad 7.
    3.-Poner en un molde que quepa dentro del varoma (tipo plum cake) con papel film transparente y echar lo del vaso, tapar con papel albal y colocar una servilleta de papel encima. Colocarlo dentro del Varoma.
    4.- Poner en el vaso un litro de agua y colocar la bandeja varoma en su lugar, programar 45 minutos Varoma Velocidad 2
10

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • Gracias por tu receta, es facilisima y me ha...

    escrito por mograells en 24 diciembre 2018 - 14:05.

    Gracias por tu receta, es facilisima y me ha quedado estupendo

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • LO HE HECHO PARA PROBAR Y HA SIDO TODO UN EXITO,

    escrito por adem en 25 diciembre 2017 - 23:32.

    LO HE HECHO PARA PROBAR Y HA SIDO TODO UN EXITO,

    JULI

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Tenía ganas de hacer un

    escrito por ana tubilla en 11 octubre 2011 - 00:22.

    Tenía ganas de hacer un pastel de puerros pero no encontraba ninguno q me gustara, así q voy a probar con este q tiene buena pinta, y así uso el varoma q nunca lo utilizo


     

    Ana Tubilla

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • La acabo de hacer y esta

    escrito por JUAN ANTONIO PS en 10 octubre 2011 - 23:41.

    La acabo de hacer y esta espectacular. Me encanta esta textura tan suave. Que da un poco blanca, pero en un momento dado, queso y al grill ¡¡¡ Votada ¡

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola Angelines creo que esta

    escrito por oristela lopez fernandez en 11 mayo 2011 - 01:27.

    Hola Angelines creo que esta receta promete ,he descubierto ultimamente que me encanta el sabor del puerro asi que la haré y de paso he hechado un vistazo a tus recetas y me has parecido muy graciosa ya que todas son " rapidísimas "jajaja como se nota que bamos contra reloj verdad?,bueno votada eh ! besitos de Ori  Love

    Amasar

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Fue una de las primeras

    escrito por Amets en 5 mayo 2011 - 16:03.

    Fue una de las primeras recetas que experimenté con la máquina, y he dedecir que está riquísimo!!!! Lo que sí hago es echarle menos puerro (2 piezas) para que quede más suave y no repita tanto.

    Por lo demás, recomendadísimo!

    Entrar o registro para publicar comentarios