3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

PASTEL DE PAN RELLENO (huevo duro, atún y tomate)


Imprimir:
4

Ingredientes

4 persona/s

  • Relleno :
  • Rebanadas de pan de molde (sin corteza)
  • 2 huevos duros
  • 2 latas de atún, pequeñas (escurridas)
  • Unas cucharadas de tomate frito
  • Tomate frito:
  • 1 latagrande de tomate natural triturado
  • 70 gr. aceite oliva
  • azúcar y sal
  • Mayonesa:
  • 300 gr. aceite girasol
  • 2 huevos
  • sal y vinagre (al gusto)
  • 6
  • 7
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      Receta creada para
      TM 31
5

La preparación de la receta

  1. Tomate frito : poner en el vaso los ingredientes y programar 20 min. 100º vel. 2 (Colocar el cestillo encima de la tapa).

    Mayonesa (yo la he hecho higienizada) : Poner en el vaso los huevos, aceite y un poquito de sal y programar 1 min. 30 seg. 80º vel. 5. A continuación programar (sin tiempo) vel. 5 e ir incorporando el aceite con el cubilete puesto en la tapa. Comprobar el punto de sal y poner un poquito de vinagre.  Mezclar 5 seg. vel. 5.

    Montaje: En un molde (el mio de aluminio) forrar con papel film, de tal manera que sobre bastante por los lados (luego hay que cubrirlo). Poner una primera capa de rebanadas de pan (untadas con mayonesa) y relleno. Ir poniendo capas de pan de molde y relleno. La última de pan de molde. Se tapa con el film sobrante presionando con cuidado para que quede prensado. Meter en frigorífico para enfriar y que quede compacto. (De un día para otro).

    Para desmoldarlo, retirar el papel film y volcarlo con cuidado en una bandeja. Cubrir de mayonesa y adornar.

    (Admite cualquier tipo de relleno)

10

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • rosad escribio: Uy se me

    escrito por mamen-gr en 12 septiembre 2012 - 00:11.

    rosad

    Uy se me había pasado esta receta tan apetitosa. Te dejo el voto y me la llevo.

    Rosad espero que te guste. La verdad es que para una cena es muy resultona y yo creo que gusta a todo el mundo. Gracias por comentar y valorar. Un saludo

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Uy se me había pasado esta

    escrito por rosad en 11 septiembre 2012 - 22:05.

    Uy se me había pasado esta receta tan apetitosa. Te dejo el voto y me la llevo.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • CarmenPadilla escribio: Que

    escrito por mamen-gr en 11 septiembre 2012 - 19:25.

    CarmenPadilla

    Que buena pinta lo voy a hacer.

    Cooking 4

    hola Carmen, espero que te guste. Gracias por comentar. Un saludo

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Que buena pinta lo voy a

    escrito por CarmenPadilla en 10 septiembre 2012 - 23:00.

    Que buena pinta lo voy a hacer.

    Cooking 4

    Vaso cerrado

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • hola Rosacandy,

    escrito por mamen-gr en 20 febrero 2011 - 21:17.

    tmrc_emoticons.;) no sabía que tenías publicado un pastel similar. Ahora mismo voy a verlo que seguro estará tan bueno como éste. Gracias por comentar. Un beso

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • hola Enrique,

    escrito por mamen-gr en 20 febrero 2011 - 21:15.

    tmrc_emoticons.;) me alegro que te guste. Además lo puedes rellenar de lo que a tí te guste más. Admite cualquier relleno y además se prepara en un momento. Muchas gracias a tí por comentar y votar. Un beso

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • hola Carol,

    escrito por mamen-gr en 20 febrero 2011 - 21:12.

    tmrc_emoticons.;) claro que lo puedes hacer con lactonesa, pero ojo con la cantidad de leche que le pongas porque para cubrir el pastel debe quedar espesita. Espero que te guste si lo haces. Un beso y gracias por comentar.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Ummm a mi este ttipo de pasteles me encantan

    escrito por rosacandy en 20 febrero 2011 - 12:04.

    Es como el mio de marisco pero este no lo e probado asi que lo guardo y ya te contare como queda ...a si vario de receta http://www.recetario.es/receta/2596/pastel-de-marisco.html

    COLORVERDE

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Fantástica receta....

    escrito por Enrique Espada Vela en 20 febrero 2011 - 05:20.

          Hola, pues esta yo buscando hacer esta receta, que es que me encanta. Yo compro una parecida en El Corte Inglés, pero no tiene tanto sabor, ni tanta calidad, y encima a precio de oro. Votada con un 6 y a favoritos.

    Muchas gracias por compartila y un abrazo muy grande.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola, tiene muy buena pinta,

    escrito por Carol_nikon en 19 febrero 2011 - 20:21.

    Hola, tiene muy buena pinta, a ver si llega el calorcito, que parece que ahora no apetece mucho comida fria y lo hago, ¿se puede hacer también con lactonesa ¿verdad?.

    Gracias.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • hola Yolanda,

    escrito por mamen-gr en 2 noviembre 2010 - 19:14.

    tmrc_emoticons.;) me alegro que te haya gustado y por cierto que yo tengo que probar con ese relleno que tú has puesto, que aún no lo he hecho. Gracias por ver, hacer y comentar una de mis recetas. Un besito

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Ya he hecho esta receta con

    escrito por yolanda027 en 2 noviembre 2010 - 09:35.

    Ya he hecho esta receta con una pequeña variación, en vez de atun la hice con salmon, palitos de cangrejo y gambas, la verdad que queda riquísima y es super fácil de hacer.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • gracias Asj,

    escrito por mamen-gr en 1 octubre 2010 - 23:00.

    tmrc_emoticons.;) la verdad es que queda muy apetecible así, pero tengo que probarla con otro relleno, por ejemplo con palitos de cangrejo, langostinos, ... .. yo que sé lo que se nos ocurra, no ???. Gracias por tu voto y comentario, y si decides hacerla ya me comentas, vale ??? Un beso 

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Qué buena pinta, qué

    escrito por asj en 1 octubre 2010 - 22:14.

    Qué buena pinta, qué presentación más bonita y qué relleno más rico. Conclusión:tu receta me la llevo a pendientes y te doy mis estrellitas! jajaja

     

    besos guapa

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • gracias Raquel

    escrito por mamen-gr en 1 octubre 2010 - 19:09.

    por valorar esta receta. Un beso  tmrc_emoticons.;)

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • que original tiene una

    escrito por raquel a en 1 octubre 2010 - 18:14.

    que original tiene una presencia estupenda y debe estar super rico valorada

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • hola Delfi,

    escrito por mamen-gr en 1 octubre 2010 - 17:40.

    tmrc_emoticons.;) yo hago primero el tomate frito y además como sólo se necesita un poquito para el relleno, me viene muy bien reservarlo para otra cosa. Después lo añado al bol donde tengo ya el atún (escurrido de aceite) y los huevos (que los pico a mano) porque me gusta encontrarme los trozos cuando lo comes. Monto el pastel y lo guardo en el frigo. Pero vamos, que cada uno tiene su "manejo". Gracias por tu voto y si lo haces, espero que te guste. Un beso amiga

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • gracias a tod@s

    escrito por mamen-gr en 1 octubre 2010 - 17:33.

    por vuestros comentarios y votos ................... y espero que si lo haceis, os guste. Un beso

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • que buena pinta mammen,

    escrito por iges en 1 octubre 2010 - 14:05.

    que buena pinta mammen, guardada y votada.

    Un saludo

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ¡¡Que rico mamen!!.Pero tengo

    escrito por luciernaga71 en 1 octubre 2010 - 12:51.

    ¡¡Que rico mamen!!.Pero tengo una duda,que creo tener resuelta,pero te lo pregunto y asi lo aclaro.Imagino que al tomate cuando está listo,le añades el atún y el huevo duro ¿verdad?.

    Gracias,y un besito!!   tmrc_emoticons.)

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Riquisimooooooooooooo

    escrito por marga111111 en 1 octubre 2010 - 12:46.

    Y  te  ha  quedado,muy  bien  presentado.

    Valorada.

    Un  abrazo  marga

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Bueno, bueno,bueno,

    escrito por Luisa_dulce en 1 octubre 2010 - 03:39.

    tmrc_emoticons.;) Bueno, bueno,bueno, mamen....

    que pasada de pastel, lo hago yaaaaaaaaaa!!!. que fácil y que bueno tiene que estar. Eres un fenómeno de imaginación.

    Te la voto, hago el pastel, me lo como y a la saca...ja,ja,ja...

    Besossssssss

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • gracias Joein,

    escrito por mamen-gr en 1 octubre 2010 - 01:21.

    tmrc_emoticons.;) por tu voto y comentario. Espero que te guste si decides hacerlo. Un beso

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • MUUUY rico y ademas facil 

    escrito por Joein en 1 octubre 2010 - 01:15.

    MUUUY rico y ademas facil  votada y a favoritos

    gracias   por compartirla besos tmrc_emoticons.;)

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • hola Rayo,

    escrito por mamen-gr en 1 octubre 2010 - 00:59.

    tmrc_emoticons.;) seguro que te gustará, además le puedes poner el relleno que más te guste. Gracias por tu voto. Un beso

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • rico rico y facil facil, lo

    escrito por RAYO en 1 octubre 2010 - 00:54.

    Cooking 10 rico rico y facil facil, lo tiene todoooo jajajaj!!! me la llevo y te la voto que seguro que me gustara Besos

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • las gracias a tí guapetona

    escrito por mamen-gr en 1 octubre 2010 - 00:05.

    tmrc_emoticons.;) está muy rico y gusta mucho a mayores y grandes. Un beso Ana

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • MUY RICO,  MAMEN, DICE

    escrito por ana sevilla en 1 octubre 2010 - 00:03.

    Cooking 7 MUY RICO,  MAMEN, DICE COMEME, VOTADA Y GRACIAS POR COMPARTIRLA,MUAKSSS

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • queda chulo verdad ???

    escrito por mamen-gr en 1 octubre 2010 - 00:03.

    tmrc_emoticons.;) pues además está buenísimo. Gracias Carmen por tu voto. Un beso amiga

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Que buena pinta que tiene,

    escrito por carmenaranda en 1 octubre 2010 - 00:00.

    Cooking 9 Que buena pinta que tiene, votado y a favoritos. Un beso.

    Entrar o registro para publicar comentarios