Estás aquí:
4
Ingredientes
1 tarro/s
PAN RALLADO A LA PROVENZAL150 gr. de pan duro 2 dientes de ajo. 1 cucharadita de perejil picado (Yo puse del seco)
- 150 gr. de pan duro
- 2 dientes de ajo.
- 1 cucharadita de perejil picado (Yo puse del seco)
-
6
1min
Preparación 1minTiempo de horneado -
7
baja
Preparación -
8
-
Receta creada para
TM 21
-
-
9
5
La preparación de la receta
- 1º Cortamos el pan a trozos, lo echamos en el vaso, añadimos los dientes de ajo
y el perejil.
2º Picamos unos 10'' a vel. 10 o hasta que este a nuestro gusto.
3º Retiramos del vaso y listo.
BRUJICONSEJO:
Si os sobra, podéis congelarlo en bolsas de plástico (como en la foto). No se apelmaza.
O podéis hacer más cantidad y así lo tendréis listo en cualquier momento. Usáis lo que necesitéis y se vuelve a congelar el resto.
10
Accesorios
-
Espátula
comprar ahora -
Vaso completo Thermomix ® TM6
comprar ahora
11
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentario