Ingredientes
6 ración/es
base
- 250 gramos pan de telera o candeal
- 1 diente ajo, no muy grande
- 380 gramos agua
- 1 cucharada sal
- 30 gramos vinagre
- 50 gramos almendras
- 200 gramos aceite oliva virgen extra
decoracion
- 6 unidades huevos de codorniz
- 24 unidades aceitunas negras, sin hueso
- 1 chorrito aceite oliva virgen extra
-
6
6min
Preparación 6minTiempo de horneado -
7
baja
Preparación -
8
-
Receta creada para
TM 31
-
La preparación de la receta
Pon en el vaso el ajo y pica 3 seg/vel.5.
Añade el pan troceado, las almendras, la sal, el agua, vinagre y programa 30 seg/vel. 5. Comprueba que no esté demasiado espeso, si es así añade un poco más de agua.
Bajamos los restos con la espátula hacia las cuchillas y programamos 5 min. / vel.5 y vamos echando el aceite sobre la tapa con el cubilete puesto para que dosifique el aceite.
Colocamos en la fuente o plato para servir y decoramos con huevos de codorniz y aceitunas mas un chorrito de aceite.
Accesorios
-
Espátula
comprar ahora -
Vaso completo Thermomix ® TM6
comprar ahora
Consejo
se sirve frio
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentarioHace poco estuvimos de visita en Cordoba y me vine...
Hace poco estuvimos de visita en Cordoba y me vine con las ganas de probarlo allí y en cuanto he tenido ocasión la he hecho en casa .
y esta riquísima. Auténtica Mazamorra Cordobesa.
Recomendable esta receta.
es exacto... soy cordobesa y
es exacto... soy cordobesa y doy fe de ello. exquisito
ya nos contaras.
ya nos contaras.
Tiene buena pinta, ahora lo
Tiene buena pinta, ahora lo haremos y probaremos la receta. Gracias