Ingredientes
0 ración/es
- 12 unidades huevos L
- 45 gramos mantequilla
- 45 gramos aceite oliva virgen extra
- 1 pellizco Cebolla en polvo
- 90 gramos harina
- 1/2 cucharadita sal
- 1 pellizco pimienta blanca molida
- 700 gramos leche entera
- 2 unidades huevos para rebozar
- Pan rallado para rebozar
- aceite para freír
-
6
40min
Preparación 40minTiempo de horneado -
7
baja
Preparación -
8
-
Receta creada para
TM 31
-
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9Aperitivo Primer plato Segundo plato Acompañamiento Comida para llevar Cocinar para muchos (6 ó +) Cocinar para estudiantes Cocinar para personas mayores Fácil Natural Bajo precio Primavera Verano Invierno San Valentín Semana Santa / Pascua Día de la Madre Navidad Fin de Año Día del Padre Brunch Almuerzo Merienda Cena Picoteo Frito Huevos España
La preparación de la receta
* Preparar una besamel (ni clara ni espesa) para envolver los huevos:
- Poner en el vaso el aceite, la mantequilla y la cebolla en polvo y sofreir 2 minutos, Varoma, velocidad 2
- Añadir la harina alrededor de las cuchillas y sofreir 2 minutos, 100ºC, velocidad 2
- Abrir la tapa, bajar los restos de harina, tapar de nuevo y continuar sofriendo otros 2 minutos, 100ºC, velocidad 2
- Añadir la pimienta blanca molida y la leche, mezclar 5 segundos velocidad 7 (con cubilete puesto)
- A continuación programar 10 minutos, 100ºC, velocidad 4
- Con la bien caliente ir introduciendo las mitades de huevo en el vaso y con un tenedor darles la vuelta embadurnándolos bien por todos los lados.
- Sacar a una bandeja o tabla de cristal previamente untada con aceite para que no se peguen
- Dejar enfriar bien.
- Batir los dos huevos y poner en un plato hondo pan rallado.
- Ir pasando las mitades de huevo por el huevo batido y luego por pan rallado.
- Freir en abundante aceite bien caliente
COCER LOS HUEVOS
ENVOLVER LOS HUEVOS
REBOZAR LOS HUEVOS
Accesorios
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Espátula
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Consejo
Esperar que el aceite esté bien caliente para freir
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentarioUna receta que hacia tiempo que buscaba! Gracias!
Una receta que hacia tiempo que buscaba! Gracias!