3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Fumet de pescado y gambas


Imprimir:
4

Ingredientes

800 g

  • 150 gcabezas y cáscaras de gambas
  • 1 puerros
  • 25 g aceite de oliva virgen extra
  • 800 g agua
  • 150 g huesos de rape
  • 1 cucharadita sal
  • perejil
  • 6
  • 7
    baja
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      Receta creada para
      TM 31
  • 9
5

La preparación de la receta

  1.  

    1. Vierta en el vaso las cáscaras y las cabezas de las gambas, el puerro troceado y el aceite. Programe 3 minutos, temperatura Varoma, velocidad 4.
    2. Incorpore el agua, los huesos de rape, la sal y el perejil y programe 8 minutos, 100º, velocidad 2. Cuele por un colador fino. Los cuerpos de las gambas los puede congelar o utilizar para otra preparación.

    Sugerencia: Este caldo se puede preparar y congelar en porciones y, de esta forma, tenerlo listo para agregar a paellas, sopas, salsas, etc.

10

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora
11

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • Muy bueno y rápido,me guardo receta

    escrito por can serra en 30 diciembre 2017 - 15:45.

    Muy bueno y rápido,me guardo receta

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Muy bueno, y sencillo.

    escrito por marianjiga en 2 enero 2017 - 20:59.

    Muy bueno, y sencillo.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Buenísimo

    escrito por LSB en 17 diciembre 2015 - 00:19.

    Buenísimo

    Entrar o registro para publicar comentarios