Estás aquí:
4
Ingredientes
800 g
- 150 gcabezas y cáscaras de gambas
- 1 puerros
- 25 g aceite de oliva virgen extra
- 800 g agua
- 150 g huesos de rape
- 1 cucharadita sal
- perejil
-
6
-
7
baja
Preparación -
8
-
Receta creada para
TM 31
-
-
9
5
La preparación de la receta
- Vierta en el vaso las cáscaras y las cabezas de las gambas, el puerro troceado y el aceite. Programe 3 minutos, temperatura Varoma, velocidad 4.
- Incorpore el agua, los huesos de rape, la sal y el perejil y programe 8 minutos, 100º, velocidad 2. Cuele por un colador fino. Los cuerpos de las gambas los puede congelar o utilizar para otra preparación.
Sugerencia: Este caldo se puede preparar y congelar en porciones y, de esta forma, tenerlo listo para agregar a paellas, sopas, salsas, etc.
10
Accesorios
-
Espátula
comprar ahora -
Vaso completo Thermomix ® TM6
comprar ahora
11
Comentarios
Añadir un comentarioMuy bueno y rápido,me guardo receta
Muy bueno y rápido,me guardo receta
Muy bueno, y sencillo.
Muy bueno, y sencillo.
Buenísimo
Buenísimo