Ingredientes
4 persona/s
- 1 bote judias blancas cocidas
- 2 huevos duros
- 1 tomate
- 1 cebolleta
- salmón ahumado
- maiz dulce
- aceitunas
- Vinagreta :
- 50 gr. aceite oliva
- pepinillos en vinagre
- 1 latita de anchoas en vinagre
- sal y vinagre (al gusto)
-
6
-
7Preparación
-
8
-
Receta creada para
TM 31
-
La preparación de la receta
Lavar bien las judias blancas y poner a escurrir.
Picar unos segundos los huevos duros (vel. 4) y reservar.
Vinagreta : sin lavar el vaso, poner los pepinillos y las anchoas (con su aceite) y picarlos unos segundos. Incorporar el aceite de oliva, la sal y el vinagre. (Con discrección) : 10" vel. 5.
Poner las judias en una fuente. Incorporar la vinagreta, y los demas ingredientes picados y mezclar bien.
Esta es una manera fresquita de comer legumbres en verano.
Accesorios
-
Espátula
comprar ahora -
Vaso completo Thermomix ® TM6
comprar ahora
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentarioGracias Blaumarin
por tu comentario. Un beso
Muy rico mamen, ideal para el
Muy rico mamen, ideal para el verano.
Saludos
gracias asj,
y si haces esta receta, espero que te guste. Un beso
Muy buena aportación, votada
Muy buena aportación, votada y a favoritos!!
gracias
Muy buena aportación, votada
Muy buena aportación, votada y a favoritos!!
gracias
hola Soledad,
gracias por tu comentario. Es verdad que en verano, si no es en ensalada, no apetece comer platos de legumbres. Un beso
Muchas gracia por la receta
Muchas gracia por la receta es una manera de comer legumbre con esta calor ,se ve muy apetecible.Soledad.