Estás aquí:
4
Ingredientes
- 150 gr. chocolate fondant
- ó blanco ó con leche
- hojas( las que nos gusten)
- papel burbuja (embalar)
- papel vegetal
-
6
3min
Preparación 3minTiempo de horneado -
7
baja
Preparación -
8
-
Receta creada para
TM 31
-
-
9
5
La preparación de la receta
Lavamos las hojas, secamos y reservarmos.
En papel burbuja con ayuda de un rotulador hacemos los corazones o la forma deseada y recortamos.
Ponemos en el vaso el chocolate troceado. Programamos 2,5 minutos 50º V3.
Con un pincel o espátula pintamos las formas y hojas. Dejamos endurecer en el frigo. Despegamos y decoramos.
10
Accesorios
-
Espátula
comprar ahora -
Vaso completo Thermomix ® TM6
comprar ahora
11
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentarioCARMEN-SANLUCAR
GRACIAS A TI. Besos.
Trestorres
Muchas gracias
Un besito
Ana
lasrecetasdealarablogspot.com
alarbe2
Muchas Felicidades para tu niñita. Que lo paseis bien. Me alegro que te sea de utilidad. Besitos para ti y tu niña.
Trestorres
Muchisimas gracias
Es justo el truco que necesitaba saber para hacer esas decoraciones tan bonitas para las tartas. Y hoy precisamente es el cumpleaños de mi pequeña, cumple 2 añitos.
Muchas gracias, votada y a favoritos
Ana
lasrecetasdealarablogspot.com
HOLA KE PINTA TIENE EL
HOLA KE PINTA TIENE EL CHOCOLATE,,,,,,,,ESTA ME LA APUNTO.,...TE ENVIO MI VOTO,,,,
Llevalas
a la práctica perlitaja. jejeje. Besos.
Trestorres
me encanta estas ideas
me encanta estas ideas innovadoras.gracias por compartirla con nosotr@.
votada
carmen-sanlucar
pero que ideas tienes, jeje,
pero que ideas tienes, jeje, de donde las sacas?? gracias por compartir trestorres, besoss