Ingredientes
2 persona/s
- Lechuga (de diversas variedades)
- tomates cherry
- Hojas de endivia
- 1 melocotón
- 1 latita de anchoas en aceite
- 20 gr. queso roquefort
- 20 gr. nueces
- 20 gr. piñones
- 20 gr. pasas (sin pepitas)
- Para la vinagreta:
- 30 gr. aceite oliva
- 15 gr. vinagre de módena
- 2 cucharadas de miel
- y el aceite de la lata de anchoas
-
6
-
7Preparación
-
8
-
Receta creada para
TM 21
-
La preparación de la receta
Poner las pasas en un bol con agua para que se hidraten, una media hora.
Picar unos segundos las nueces en vel. 3. Reservar.
Tostar en una sarten los piñones. Reservar.
Vinagreta: Poner en el vaso los ingredientes y emulsionar programando 20 segundos en vel. 5.
Montaje del plato: poner las endivias y en el centro la lechuga en juliana. Ir añadiendo los demas ingredientes repartiendolos por todo el plato. Al final, añadir la vinagreta.
Accesorios
-
Espátula
comprar ahora -
Vaso completo Thermomix ® TM6
comprar ahora
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentario