3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Coca rápida de verduras.


Imprimir:
4

Ingredientes

6 persona/s

  • 150 g de, emmental
  • 150 g de, jamon york
  • 1 pimiento rojo
  • 1 pimiento verde
  • 1 cebolla, pequeña
  • 1/2 calabacin
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 pellizco de pimienta
  • 4 huevos
  • 100 g de aceite de oliva
  • 160 g de harina
  • 1 cucharadita de levadura, quimica en polvo
  • 6
    26min
    Preparación 1min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      Receta creada para
      TM 31
  • 9
5

La preparación de la receta

  1. 1 poner el queso en el vaso y rallarlo: 10 segundos velocidad progresiva 5-7. Reservar.

    2 trocear el jamon en el vaso; 3 segundos velocidad 4. Reservar.

    3 introducir en el vaso la verdira, la sal y la pimienta y programar 3 segundos velocidad 4. retirar y reservar junto con el jamon.

    4 sin lavar el vaso poner los huevos, el aceite y programar 10 segundos velocidad 6

    5 añadir la harina, la levadura y 70 gr. del queso reservado, mezclar programando 10 segundos velocidad 3

    6 incorporar las verdiras y el jamón reservados y mezclar 10 segundos velocidad 3 ayudándonos con la espatula.

    Volcar la mezcla en una bandeja de horno rectangular de 38 x 25 cm aprox. previamente untada con aceite. Espolvorear el resto del queso rallado y hornear durante 40 minutos aproximadamente a unos 180º y gratinar unos 5 minutos (observarlo, a mi cada vez me sale de una manera distinta).

     

    Fuente: clase de cocina de verano 2008

10

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • Hola! Me gustaría probar esta receta pero soy...

    escrito por patialonso82 en 23 abril 2019 - 13:16.

    Hola! Me gustaría probar esta receta pero soy intolerante al gluten por lo que intentaría hacerla con harina de trigo sarraceno, alguna la ha probado?Gracias!!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Se mezclan las verduras con

    escrito por maripaz67 en 8 diciembre 2014 - 10:21.

    Se mezclan las verduras con la masa o se ponen por encima??

     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Riquísima, aunque creo q

    escrito por lcaro84 en 3 septiembre 2014 - 15:51.

    Riquísima, aunque creo q tendría q haberla puesto más finita. Tb la hice sin calabacin xq no tenía y me gustó.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • la mejor manera de comer

    escrito por Loly Benítez en 6 noviembre 2011 - 20:36.

    Cooking 7 la mejor manera de comer verduras un 10

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • me alegro que te haya

    escrito por saraialma en 1 septiembre 2011 - 13:51.

    Big Smile me alegro que te haya gustado! me costó pillarle el punto en el horno pero todo es practicar, y viene genial para cuando se te acumulan las verduras en el frigo jeje

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • la hice el otro dia y estaba

    escrito por frannani en 31 agosto 2011 - 21:28.

    la hice el otro dia y estaba buenisima super suave mmmm

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ay lo siento mucho! la verdad

    escrito por saraialma en 21 julio 2011 - 00:14.

    ay lo siento mucho! la verdad es que siempre lo pongo entre 180º/200º y luego gratino unos 5 minutos, como lo hago asi casi siempre... jejejj, lo siento! un besito tmrc_emoticons.) nosotros lo cenamos hoy! viene genial para "gastar" verdura, le puedes añadir lo que quieras... ajetes, zanahoria... es un poco "retales de verduras" tmrc_emoticons.)

    espero que te guste!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Que buena pinta!!

    escrito por Irautxa en 19 julio 2011 - 21:04.

    Votada y a favoritos!! A ver si la hago, que tiene una pinta extraordinaria, pero podrias añadir a la receta la temperatura a la que tiene que estar el horno???  Party

    --Watashi wa kimi ni totte no sora de itai kanashimi made mo tsutsumikonde[/b]

    Entrar o registro para publicar comentarios