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Brownies de chocolate y almendras


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Ingredientes

8 ración/es

  • 75 g de azúcar
  • 2 unidades de huevos
  • 100 g de mantequilla
  • 150 g de chocolate negro de reposteria
  • 80 g de harina de repostería
  • 2 cucharadita de levadura química
  • 50 g almendras crocanti, (pelados y picados gruesos)
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La preparación de la receta

  1. 1.  Precaliente el horno a 180ºC.
    2.  Vierta en el vaso el azúcar y los huevos y programe (TM 31) 5 min/37ºC/vel 4 / (TM 21) 5 min/40ºC/vel 3,5. Retire del vaso y reserve en un bol.
    3.  Ponga la mantequilla y el chocolate troceado dentro del vaso y programe 3 min/50ºC/vel 1. Si quedasen algunos trozos de chocolate, mezcle unos segundos más en vel 2.
    4.  Añada los huevos con azúcar reservados, la harina y la levadura tamizadas. Programe 10 seg/vel 3.
    5.  Incorpore las almendras y termine de mezclar con la espátula con movimientos envolventes para que la masa no pierda aire.
    6.  Vuelque la mezcla en un molde cuadrado de poca altura, de aproximadamente de 20 x 20 cm, (o rectangular de 27 x 18 cm, aprox.), previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 20 minutos.

     

    Nota: La cocción debe realizarse en horno caliente y de forma rápida. De esta manera se consigue que queden crujientes por fuera y húmedos por dentro.

     

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Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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Consejo

Variante

Sugerencia de presentación: Corte el brownie en dos mitades. Cubra una mitad con chocolate blanco fundido y la otra con chocolate negro fundido (tipo fondant), o espolvoree una mitad con azúcar glas y la otra con cacao puro en polvo. Corte cuadraditos de igual tamaño y preséntelos intercalados en una fuente de servir.


Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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