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Risotto de espinacas y champiñones (1 ración)


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Ingredientes

1 ración/es

Risotto

  • 60 g arroz
  • 1 diente ajo
  • 15 g aceite de oliva
  • 50 g Champiñones Limpios, laminados
  • 60 g Espinacas congeladas
  • 1/2 cucharadita pimentón dulce
  • 180 g caldo caliente
  • sal
  • 15 g mantequilla
  • 10 g queso parmesano rallado
  • 6
    50min
    Preparación 50min
    Tiempo de horneado
  • 7
    baja
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      Receta creada para
      TM 31
  • 9
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La preparación de la receta

    Preparación
  1. 1. Poner en el vaso el diente de ajo y trocéarlo 4 seg./velocidad 5. Bája los restos de las paredes con la ayuda de la espátula.

    2.- Poner el aceite y sofreir 3 min./Varoma/vel. 1.

    3.- Agregar los champiñones y rehogar 32 min./Varoma/Giro inverso/vel. 1.

     4.- Incorpora las espinacas y rehoga 2 min/Varoma/Giro inverso/vel.1. Añade el pimentón en los últimos segundos. 

    5.- Añade el arroz por el bocal y programa 2 min./100º/Giro inverso/vel. cuchara.

    6.- Por último vierte el caldo y la sal y cocina durante 13 min/100º/Giro inverso/vel. cuchara.

    7. Volcar en una fuente donde previamente se ha puesto la mantequilla y el queso. Mezclar bien y se deja reposar 5 minutos antes de servir.

    8. Servir caliente. 

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Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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Consejo

Utilicé, para hacer la receta, caldo, pero si no hubiera caldo, éste se puede sustituir por agua.


Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Comentarios

Añadir un comentario
  • He hecho hoy esta receta para

    escrito por ccuevas en 10 julio 2015 - 01:57.

    He hecho hoy esta receta para comer. Simplemente IMPRESIONANTE, Facil y riquísima, no se puede pedir mas.

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