3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

RISOTTO CON GUISANTES Y CARNE


Imprimir:
4

Ingredientes

2 persona/s

  • 3 AJOS
  • 100 GR DE CEBOLLA
  • 200 GR DE CARNE PICADA ( POLLO-PAVO)
  • 100 GR DE GUISANTES (YO CONGELADOS)
  • 100 GR DE ARROZ
  • 50 GR DE VINO BLANCO
  • 450 GR DE AGUA
  • 1 CACITO DE CALDO DE VERDURAS KNORR
  • 2 cucharadas de queso rallado
  • PIZCA DE HIERBABUENA
  • PIZCA DE PIMENTON PICANTE
  • PIZCA DE ORÉGANO
  • PIZCA DE CURRY
  • 20 GR DE ACEITE
  • 6
    41min
    Preparación 41min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      Receta creada para
      TM 31
  • 9
5

La preparación de la receta

  1. PONER EN EL VASO EL AGUA Y EL CACITO DE VERDURAS Y 12 MIN. VAROMA, VEL.2 RESERVAR EN UNA OLLA Y MANTENERLO CALIENTE.


    AJOS Y CEBOLLA 4 SEG. VEL.4. ACEITE, 8 MIN. VAROMA,VEL.Velocidad cuchara


    CARNE Y GUISANTES Y 5 MIN.,VAROMA, VEL.Velocidad cuchara Y Giro inverso


    PONER MARIPOSA, ARROZ Y VINO Y 3 MIN. VAROMA, VEL.Velocidad cuchara


    380 GR DE CALDO CALIENTE (SI DURANTE LA COCCION VIÉRAMOS QUE NECESITA UN POCO MÁS DE CALDO SE LO AÑADIREMOS DEL QUE TENEMOS RESERVADO, CALIENTE) , ESPECIAS Y 13 MIN,100º, VEL.Velocidad cuchara. CUANDO FALTEN 2 MIN.AÑADIR POR EL BOCAL EL QUESO Y CUANDO TERMINE DEJAR REPOSAR 2 MIN. Y SERVIR.

10

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • MUCHAS GRACIAS , ME ALEGRO

    escrito por RAYO en 20 septiembre 2010 - 19:12.

    Cooking 10 MUCHAS GRACIAS , ME ALEGRO QUE TE HAYA GUSTADO TANTO. BESOS.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Después de probarlo

    escrito por Xiscapm en 20 septiembre 2010 - 18:03.

    Mi enhorabuena!!!!! No lo había cocinado nunca y te felicito.

    Al notarlo algo caldoso lo puse 2 min más sin el cacillo y quedó perfecto.

    Todos han quedado encantados. Gracias tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.) Cooking 10

    Xiscapm

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • hola, no se como te habra

    escrito por RAYO en 19 septiembre 2010 - 18:43.

    Cooking 10 hola, no se como te habra quedado a ti, a mi me queda cremoso pero no con mucho caldo, siento si no ha quedado a tu gusto.La proxima vez puedes ponerle menos caldo y a ver que tal. Saludos y gracias

    Xiscapm

    Hola, es la primera vez que hago un risotto, pero mi pregunta es?

    No queda muy caldoso?

    Salu2Cooking 6

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Risotto

    escrito por Xiscapm en 19 septiembre 2010 - 16:02.

    Hola, es la primera vez que hago un risotto, pero mi pregunta es?

    No queda muy caldoso?

    Salu2Cooking 6

    Xiscapm

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Anaaaaaaaaa!!!!!!! que por

    escrito por RAYO en 15 junio 2010 - 16:39.

    Cooking 10 Anaaaaaaaaa!!!!!!! que por fin me he atrevido con el arroz que ya sabes que era una de mis asignaturas pendientes con la juani, ya me quedan poquitas cosas por probar. Gracias y un besico.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • LOLI,,,  es que no paras

    escrito por ana sevilla en 15 junio 2010 - 16:34.

    Cooking 7 LOLI,,,  es que no paras chicaaa, qué rico, ya sabes que el arroz en mi casa, de cualquier manera, y este tiene que estar riquisimo, votada y yani las imprimo, me quedo sin tinta,k jajaj las tengo en favoitos y las iré pasando a un cuaderno que lo tengo muy olvidado, un besito fieraaa culinariaaa

    Entrar o registro para publicar comentarios