3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

"Pilaf" Arroz con zanahoria


Imprimir:
4

Ingredientes

0 ración/es

Ingredientes

  • 1 cebolla grande
  • 2 zanahorias medianas
  • 1 taza arroz redondo
  • 4 tazas agua caliente
  • 80 ml aceite oliva
  • sal al gusto
5

La preparación de la receta

    Preparación
  1. "Pilaful" de arroz con zanahorias es una deliciosa receta que puede ser servida como plato principal  o como guarnicion.

    Echamos en el Vaso cerrado la cebolla y la zanahoria y trituramos durante 14 segundos a velocidad 4.

    Bajamos los restos que hayan quedado en las paredes y en la tapa y los bajamos con la espatula hacia las cuchillas.

    Si nos gusta mas triturado, programamos unos segundos más a la misma velocidad(4).

    Añadimos el aceite y programamos10 minutos, temperatura varoma, giro a la izquierdaGiro inverso, velocidad cucharaVelocidad cuchara

    Acabado este tiempo echamos el arroz y programamos 2 minutos, temperatura 100º, giro a la izquierdaGiro inverso, velocidad cucharaVelocidad cuchara.

    Despues echar las 4 tazas de agua caliente (hirviendo), sal y programar 18 minutos, temperatura 100º, giro a la izquierdaGiro inverso, velocidad cucharaVelocidad cuchara.

     

    Listo.

10

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora
11

Consejo

Utilizar la misma taza para el arroz y el agua.

 Mi madre nos hacia esta receta cuando teniamos la barriga suelta pero le echaba la mitad de cebolla la mitad de aceite y muy poca sal. Por lo demas todo igual.


Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • Muy buena receta Nos ha gustado mucho

    escrito por Mariamcarro en 6 junio 2017 - 15:51.

    Muy buena receta. Nos ha gustado mucho

    Entrar o registro para publicar comentarios