3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Pasta fresca al huevo


Imprimir:
4

Ingredientes

5 persona/s

  • 300 gde harina sin gluten
  • 1 cucharada de aceite de oliva virgen extra
  • 4 huevos, (60 g)
  • 20 g de vinagre, o de glucosa
  • 6
    2min
    Preparación 2min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      Receta creada para
      TM 31
5

La preparación de la receta

  1.  


    1.Ponga todos los ingredientes en el vaso, en el orden en el que aparecen, y programe 2 minutos, vaso cerrado, velocidad Espiga.


    2.Estire la masa sobre papel de horno o entre 2 plásticos, previamente espolvoreados con harina.


    3.Cuando la masa esté bien fina, corte cuadrados de masa para hacer canelones o rectángulos para hacer lasaña.


    4.Si quiere hacer cintas (tipo tagliatelle) estire la masa bien fina, espolvoréela con harina y enróllela. Con un cuchillo afilado corte aros del grosor deseado, abra los espirales con la mano y distribúyalos sobre la mesa de trabajo espolvoreada con harina.





    Sugerencia: para obtener un mejor resultado conviene usar una máquina cortapastas. Trabaje con porciones de masa de aproximadamente 5 mm de grosor, ajustando el número del grosor cada vez hasta conseguir el deseado.





    Hierva la pasta durante 2 o 3 minutos en agua salada con un poco de aceite. Una vez cocida, escúrrala y sírvala con una salsa a su gusto.





    Nota: La cantidad de harina que necesite estará en relación con el tamaño de los huevos. Si quiere hacer pasta de color verde, reemplace un huevo por 70g de hojas de espinacas frescas (las hojas deben estar sin restos de agua, para que no añadan humedad a la masa). 


     

10

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • qué apetecible!

    escrito por piliuka en 22 junio 2011 - 16:21.

    qué rica! se puede congelar?? gracias! Big Smile Big Smile

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Buenas hice la receta tal

    escrito por mery1983 en 4 febrero 2011 - 02:17.

    Buenas hice la receta tal cual explica ahi, pero la masa me quedo imposible de trabajarla me quedo super pegajosa, es necesario usar la harina sin gluten? Porque yo probe con harina normal. Fue una pena todo a la basura, por favor si me puedes ayudar... Saludos y gracias.

    Entrar o registro para publicar comentarios