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pasta con calamares


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Ingredientes

2 ración/es

  • 1 cebolla
  • 1 diente de ajo
  • 30 gr. de aceite de oliva
  • 5/6 calamares, pequeños
  • media cayena
  • una pizca de sal
  • medio vaso de vino blanco seco
  • 1 ramita de perejil picado
  • 200 gr. pasta (mejor de la forma calamarata)
  • 6
    25min
    Preparación 25min
    Tiempo de horneado
  • 7
    baja
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      Receta creada para
      TM 31
  • 9
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La preparación de la receta

  1. 1. Poner la cebolla pelada a cuartos y el ajo en el Vaso cerrado, programa 3 segundos, velocidad 5. Bajar los restos de cebolla con la espatula, añadir el aceite y programar 10 minutos, temperatura varoma, vel. 1.

    2. Limpiar los calamares y cortarlos a rodajas (de 1,5cm de ancho, más o menos). Añadir en el vaso, junto con la sal y la cayena. Volver a programar 15 minutos, temperatura varoma, velocidad Velocidad cuchara, y Giro inverso. Pasados 5 minutos, añadir el vino por el agujero del vaso, y quitar el cubilete para que reduzca. Añadir el perejil cuando falten 2 minutos para finalizar.

    3. Mientras se cuece el calamar, se puede hervir la pasta en una olla con abundante agua i sal. Dejar al dente, escurrir y reservar.

    4. Mezclar la salsa con la pasta bien en el Vaso cerrado, o en la olla. Si la salsa ha quedado demasiado líquida, se puede reducir unos minutos más hasta que quede al gusto.

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Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Comentarios

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  • buenisimo y facilisimo. gracias

    escrito por cristinacortes en 16 agosto 2017 - 06:04.

    buenisimo y facilisimo. gracias

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Muy buena. Para no estar tan

    escrito por joanpi en 18 agosto 2014 - 19:48.

    Muy buena. Para no estar tan pendiente hemos puesto 10 minutos, añadimos el vino, 3 minutos, añadimos el perejil y 2 minutos más. Delicioso. Nos ha recordado a las almejas a la marinera pero con pasta.

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  • muy buena, gracias

    escrito por gemiguia en 5 junio 2013 - 22:48.

    muy buena, gracias tmrc_emoticons.)

    GERMAN GUIA GAITAN

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