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Paella marinera sencilla


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Ingredientes

4 persona/s

  • Por favor inserte los ingredientes según el siguiente orden:
  • Ajo (puede ser en polvo)
  • 100 g de pimiento rojo
  • 1/2 cebolla grande
  • 50 g de aceite
  • 2 tomates, grandes o 4 pequeños
  • 250 g de calamar
  • 450 g de arroz, redondo
  • 1000 ml de caldo de pescado (es posible en tetra brik)
  • pimenton dulce
  • sal
  • pimienta
  • 1 pastilla de, avecrem
  • Langostinos cantidad según guste.
  • 6
    43min
    Preparación 43min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      Receta creada para
      TM 31
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La preparación de la receta

  1. Incorporar en Vaso cerrado la cebolla, los pimientos y el ajo 5 seg. vel 4

    Añadir 50g de aceite 5 min. varoma velocidad Velocidad cuchara

    añadir los tomates pelados 5 seg. velocidad 4 y 10 min. varoma velocidad Velocidad cuchara

    Colocar la mariposa añadir los calamares 10min. varoma Giro inverso velocidad Velocidad cuchara

    Retirar la mariposa e introducir el arroz 3 , la sal, el pimenton y el colorante o azafran 3 min. varoma, Giro inverso y  velocidad Velocidad cuchara

    Por ultimo añadir el caldo, hechar una cucharadita de sal, una pizca de pimienta y una pastilla de caldo avecrem, 15 min.varoma, Giro inverso  velodicad Velocidad cuchara , cuando falten unos 8 o 5 min. incorporar las gambas peladas sin cascara.

    Cuando acabe el tiempo dejar reposar con el cubilete puesto unos 5 min.

     

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Accesorios

  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora
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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Comentarios

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  • Riquisima, De los dos modos

    escrito por Chabell en 22 junio 2014 - 22:28.

    Riquisima,


    De los dos modos rica, tanto con calamar. como con pollo. muy rica. Gracias.

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  • Victor Manuel Suarez

    escrito por Victor Manuel Suarez Hernandez en 29 abril 2012 - 21:57.

    Victor Manuel Suarez Hernandez

    Vamos a intentarla hoy, a ver que tal va.

     

    YA OS CONTARÉ.

     

    Cooking 1

    muy buena, pero hoy los niños no estaban por la labor.  tmrc_emoticons.((

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Vamos a intentarla hoy, a ver

    escrito por Victor Manuel Suarez Hernandez en 21 abril 2012 - 13:30.

    Vamos a intentarla hoy, a ver que tal va.

     

    YA OS CONTARÉ.

     

    Cooking 1

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • La hemos hecho hoy para comer

    escrito por Susver en 20 marzo 2012 - 17:01.

    La hemos hecho hoy para comer y fenomenal. tmrc_emoticons.)

    Es verdad que parece que se ha quedado muy caldoso pero enseguida chupa todo el caldo.es mas recomiendo sacarlo de la termo en cuanto se acaba para que lo que esta abajo no se siga pegando y pasando (hemos comido dos personas un plato generoso) ya que a nosotros nos ha sobrado y se ha pasado yquedado mas seco.

     

    Enhorabuena por la receta.

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  • Buenas!!!Mañana me he

    escrito por auroraperez en 10 febrero 2012 - 16:41.

    Buenas!!!Mañana me he decidido a intentar hacer una paella, que en mi vida la he hecho....espero que con esta receta elegida, me salga genial y los comensales queden satisfechos.

    Gracias por colgar esta receta tan facilita.

    Ya os contare.

    Aurora

     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Amets escribio: Hola, Tengo

    escrito por Carolsweetcakes en 18 enero 2012 - 14:08.

    Amets

    Hola,

    Tengo intención de preparar una paella para llegar a casa el viernes y comerla directamente y me ha gustado tu receta. Tengo una pequeña duda: todos los ingredientes se van añadiendo a los que ya había en el vaso? No hay que retirar nada?

    Espero que me salga rica!

     

    Hola Amets... no entiendo muy bien la pregunta... no se si lo que quieres decir es que te dejas el sofrito y el arroz en el vaso solo pendiente del agua.. pero vaya de todos modos.. NO SE RETIRA NADA y si los ingredientes se añaden a lo que ya habia en el vaso... en el caso del sofrito... o sea los calamares con el sofrito ya hecho.. despues el arroz encima del sofrito y calamares.. y posteriormente el agua.. y poco a poco las gambas y eso...

    Espero haberte aclarado dudas...

    Gracias.

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  • Briseida Siento que no te

    escrito por Carolsweetcakes en 18 enero 2012 - 14:05.

    Briseida

    Siento que no te haya quedado bien... pero a mi el agua es la justa... nunca me queda ni mas liquida ni mas seca...y de hecho de arroz quedamos cortos... porque nos encanta.. y los platos son justos para cada uno de nosotros a lo que estamos acostumbrados con una paella normal... quizas no lo dejas demasiado tiempo tapado y parado con el vaso... para que la parte de arriba se seque un pelin... pero el fondo te aseguro que no tiene agua... ademas yo la hago incluso modificando ingredientes por ejemplo.. en vez de calarmes pollo y sigue quedando igual...

     

     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola, Tengo intención de

    escrito por Amets en 18 enero 2012 - 13:28.

    Hola,

    Tengo intención de preparar una paella para llegar a casa el viernes y comerla directamente y me ha gustado tu receta. Tengo una pequeña duda: todos los ingredientes se van añadiendo a los que ya había en el vaso? No hay que retirar nada?

    Espero que me salga rica!

    Gracias.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Acabo de preparar esta receta

    escrito por briseida en 17 diciembre 2011 - 15:36.

    Acabo de preparar esta receta y el sabor es bueno, pero la cantidad de arroz y agua es excesiva en mi opinión, he tenido dificultades para cocinarlo todo...  tmrc_emoticons.~

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  • hoy voy a ser la receta ya os

    escrito por alecmay en 6 diciembre 2011 - 11:04.

    hoy voy a ser la receta ya os contare, como puedo votarla, gracias

    alecmay

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  • hola Davinia.. efectivamente

    escrito por Carolsweetcakes en 30 octubre 2011 - 20:14.

    hola Davinia.. efectivamente NO hay que usar el cestillo.... el cestillo es solo para cuando haces arroz blanco... sin nada.. como la receta del libro.. pero si haces un arroz como el de esta receta.. es tal cual indico.. hechas el arroz por el bocal.. directamente al vaso.. y sobre todo recuerda apretar giro a la izquierda...

    Decirte que puedes cambiar los calamares, por pollo... yo tambien lo he hecho.. y ha quedado igual de buenaaaaaa.

    Espero que a ti tambien te quede genial.

    Saludos.... cualquier cosa por aqui ando...

    Hola!

    Yo quisiera preguntarte una cosita referente a esta receta. El arroz se echa en el vaso con todos los demas ingredientes, no se pone en el cestillo como he visto en otras recetas, verdad? Se que no nombras nada del cestillo, pero quisiera asegurarme antes de hacerla.

    Muchas gracias y un saludo.

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  • Hola! Yo quisiera preguntarte

    escrito por Davi DS en 30 octubre 2011 - 15:22.

    Hola!


    Yo quisiera preguntarte una cosita referente a esta receta. El arroz se echa en el vaso con todos los demas ingredientes, no se pone en el cestillo como he visto en otras recetas, verdad? Se que no nombras nada del cestillo, pero quisiera asegurarme antes de hacerla.


    Muchas gracias y un saludo.


    Davinia
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  • Gracias por la receta, a mi

    escrito por rosi granados en 12 octubre 2011 - 22:00.

    Gracias por la receta, a mi marido le encanta en choco y la voy hacer este domingo tb. ya te contare. Hasta ahora lo hacia con gambitas y almejas, tb sale muy rico tal como esta en el libro como receta de arroz caldoso, yo le añado al final en los ultimos minutos una latita de pimiento morron y esta riquisimo.

     

     

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  • mi primera vez

    escrito por Carolsweetcakes en 3 octubre 2011 - 13:54.

    Tengo que decir que llevo tiempo intentando hacer paella en la thm31 pero siempre acababa cocinando en la paellera y dejando la cocina por las nubes.... pero ayer me decidi..  y dios que sorpresa!!! Me quedó una paella de rechuparse... ya ademas la cocina estaba super recogida... lo mejor.. fué cuando la serví y pude sentarme a la mesa con la cocina impoluta!!!!

    Ahora cada domingo paella en thermomix!!!!!

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