Ingredientes
4 persona/s
- Por favor inserte los ingredientes según el siguiente orden:
- Ajo (puede ser en polvo)
- 100 g de pimiento rojo
- 1/2 cebolla grande
- 50 g de aceite
- 2 tomates, grandes o 4 pequeños
- 250 g de calamar
- 450 g de arroz, redondo
- 1000 ml de caldo de pescado (es posible en tetra brik)
- pimenton dulce
- sal
- pimienta
- 1 pastilla de, avecrem
- Langostinos cantidad según guste.
-
6
43min
Preparación 43minTiempo de horneado -
7Preparación
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8
-
Receta creada para
TM 31
-
-
9
La preparación de la receta
Incorporar en "Vaso cerrado" la cebolla, los pimientos y el ajo 5 seg. vel 4
Añadir 50g de aceite 5 min. varoma velocidad "Velocidad cuchara"
añadir los tomates pelados 5 seg. velocidad 4 y 10 min. varoma velocidad "Velocidad cuchara"
Colocar la mariposa añadir los calamares 10min. varoma "Giro inverso" velocidad "Velocidad cuchara"
Retirar la mariposa e introducir el arroz 3 , la sal, el pimenton y el colorante o azafran 3 min. varoma, "Giro inverso" y velocidad "Velocidad cuchara"
Por ultimo añadir el caldo, hechar una cucharadita de sal, una pizca de pimienta y una pastilla de caldo avecrem, 15 min.varoma, "Giro inverso" velodicad "Velocidad cuchara" , cuando falten unos 8 o 5 min. incorporar las gambas peladas sin cascara.
Cuando acabe el tiempo dejar reposar con el cubilete puesto unos 5 min.
Accesorios
-
Espátula
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Vaso completo Thermomix ® TM6
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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentarioRiquisima, De los dos modos
Riquisima,
De los dos modos rica, tanto con calamar. como con pollo. muy rica. Gracias.
Victor Manuel Suarez
muy buena, pero hoy los niños no estaban por la labor.
Vamos a intentarla hoy, a ver
Vamos a intentarla hoy, a ver que tal va.
YA OS CONTARÉ.
La hemos hecho hoy para comer
La hemos hecho hoy para comer y fenomenal.
Es verdad que parece que se ha quedado muy caldoso pero enseguida chupa todo el caldo.es mas recomiendo sacarlo de la termo en cuanto se acaba para que lo que esta abajo no se siga pegando y pasando (hemos comido dos personas un plato generoso) ya que a nosotros nos ha sobrado y se ha pasado yquedado mas seco.
Enhorabuena por la receta.
Buenas!!!Mañana me he
Buenas!!!Mañana me he decidido a intentar hacer una paella, que en mi vida la he hecho....espero que con esta receta elegida, me salga genial y los comensales queden satisfechos.
Gracias por colgar esta receta tan facilita.
Ya os contare.
Aurora
Amets escribio: Hola, Tengo
Briseida Siento que no te
Briseida
Siento que no te haya quedado bien... pero a mi el agua es la justa... nunca me queda ni mas liquida ni mas seca...y de hecho de arroz quedamos cortos... porque nos encanta.. y los platos son justos para cada uno de nosotros a lo que estamos acostumbrados con una paella normal... quizas no lo dejas demasiado tiempo tapado y parado con el vaso... para que la parte de arriba se seque un pelin... pero el fondo te aseguro que no tiene agua... ademas yo la hago incluso modificando ingredientes por ejemplo.. en vez de calarmes pollo y sigue quedando igual...
Hola, Tengo intención de
Hola,
Tengo intención de preparar una paella para llegar a casa el viernes y comerla directamente y me ha gustado tu receta. Tengo una pequeña duda: todos los ingredientes se van añadiendo a los que ya había en el vaso? No hay que retirar nada?
Espero que me salga rica!
Gracias.
Acabo de preparar esta receta
Acabo de preparar esta receta y el sabor es bueno, pero la cantidad de arroz y agua es excesiva en mi opinión, he tenido dificultades para cocinarlo todo...
hoy voy a ser la receta ya os
hoy voy a ser la receta ya os contare, como puedo votarla, gracias
alecmay
hola Davinia.. efectivamente
hola Davinia.. efectivamente NO hay que usar el cestillo.... el cestillo es solo para cuando haces arroz blanco... sin nada.. como la receta del libro.. pero si haces un arroz como el de esta receta.. es tal cual indico.. hechas el arroz por el bocal.. directamente al vaso.. y sobre todo recuerda apretar giro a la izquierda...
Decirte que puedes cambiar los calamares, por pollo... yo tambien lo he hecho.. y ha quedado igual de buenaaaaaa.
Espero que a ti tambien te quede genial.
Saludos.... cualquier cosa por aqui ando...
Hola!
Yo quisiera preguntarte una cosita referente a esta receta. El arroz se echa en el vaso con todos los demas ingredientes, no se pone en el cestillo como he visto en otras recetas, verdad? Se que no nombras nada del cestillo, pero quisiera asegurarme antes de hacerla.
Muchas gracias y un saludo.
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Hola! Yo quisiera preguntarte
Hola!
Yo quisiera preguntarte una cosita referente a esta receta. El arroz se echa en el vaso con todos los demas ingredientes, no se pone en el cestillo como he visto en otras recetas, verdad? Se que no nombras nada del cestillo, pero quisiera asegurarme antes de hacerla.
Muchas gracias y un saludo.
DaviniaGracias por la receta, a mi
Gracias por la receta, a mi marido le encanta en choco y la voy hacer este domingo tb. ya te contare. Hasta ahora lo hacia con gambitas y almejas, tb sale muy rico tal como esta en el libro como receta de arroz caldoso, yo le añado al final en los ultimos minutos una latita de pimiento morron y esta riquisimo.
mi primera vez
Tengo que decir que llevo tiempo intentando hacer paella en la thm31 pero siempre acababa cocinando en la paellera y dejando la cocina por las nubes.... pero ayer me decidi.. y dios que sorpresa!!! Me quedó una paella de rechuparse... ya ademas la cocina estaba super recogida... lo mejor.. fué cuando la serví y pude sentarme a la mesa con la cocina impoluta!!!!
Ahora cada domingo paella en thermomix!!!!!