Ingredientes
2 ración/es
- 120 GR. MACARRONES
- 350 GR. AGUA
- 15 GR. ACEITE
- 2 dientes de ajo
- 40 GR. CEBOLLA
- 50 GR. TOMATE FRITO
- colorante
- 200 GR. DE LOMO O PECHUGA
-
6
20min
Preparación 20minTiempo de horneado -
7Preparación
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8
-
Receta creada para
TM 31
-
-
9
La preparación de la receta
CEBOLLA Y AJOS 2 SEG. VEL.5. BAJAR RESTOS , AÑADIR EL ACEITE Y SOFREÍR 4 MIN. VAROMA, VEL.1
ECHAR LA CARNE CORTADA EN CUADRADOS NO MUY PEQUEÑOS Y 2 MIN. VAROMA, VEL.CUCHARA, GIRO IZDA.
TOMATE 2 MIN. VAROMA, VEL. CUCHARA, GIRO IZDA.
AGUA CALIENTE DEL GRIFO, UNA CUCHARADITA DE SAL Y EL COLORANTE, 3 MIN. VAROMA, VEL., CUCHARA, GIRO IZA.
PROGRAMAR 9 MIN. VAROMA, VEL. CUCHARA, GIRO IZDA, CON LA MÁQUINA EN MARCHA ECHAR LA PASTA POR EL BOCAL, PONER EL CUBILETE.
CUANDO ACABE, DEJAR REPOSAR 2 MINUTOS EN EL VASO Y SERVIR ESPOLVOREADO DE PEREJIL PICADITO.
Accesorios
-
Espátula
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Vaso completo Thermomix ® TM6
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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentarioMuy buena
La he hecho para comer hoy. Acabo de probar un poquito. Aunque en vez de macarrones he puesto mariscos. Esta muy rica.
Gracias Ana. Como siempre tus recestas, estupendas. No me deja votar, no se que le pasa. Lo intento mas tarde.
Un besito
Ana
lasrecetasdealarablogspot.com
SI ES LO QUE TIENE LA JUANI,
SI ES LO QUE TIENE LA JUANI, QUE HAY QUE ARRANCARSE CON ELLA, ASI SE APRENDE, ME ALEGRO DE QUE OS HAYAN GUSTADO, UN BESITO Y GRACIAS A TI POR HACERLOS,MUAKSS
MUY RICOS
LOS HE ECHO PARA MAÑANA Y AUNQUE HE CAMBIADO TODAS LAS CANTIDADES ME HAN SALIDO BUENIIIISIMOS. HE PUESTO 1 LITRO DE AGUA PARA 400 GR. DE MACARRONES Y HE AÑADIDO OREGANO,150 DE TOMATE Y 40GR DE ACEITE LO DEMAS , MAS O MENOS IGUAL. YA VES ME HE PUESTO A INVENTAR UN POCO Y BIEN.A, LO HICE SIN CUBILETE PARA QUE SE EVAPORARA EL AGUA Y LUEGO LO HE PASADO A LA OLLA Y HE PUESTO UN POCO DE MANTEQUILLA PARA QUE NO SE SEQUEN PARA MAÑANA. GRACIAS Y VOTADA.
la receta no es mia,jejej yo
la receta no es mia,jejej yo solo se la adapté a noelmielche porque a ella con la juani no le salían,jejej y es verdad que quedan riquisimos, en casa tb gustaron mucho, un besito gracias a ti por hacerlos,muakss
Hola Ana, tus macarrones són
Hola Ana, tus macarrones són una delicia faciles de hacer y riquisimos de comer en mi casa les han gustado mucho gracias un besooooooooooooo.
de nada guapa, menos mal que
de nada guapa, menos mal que ya te salen, pues ala, a comer pasta como una loca,jajajaja fue un placer, besitos
ricos ricos
Ana, buenísimos. Ya me han salido perfectos, muchas gracias por tu ayuda.
gracias carmen, fue una
gracias carmen, fue una ayudita que le hice a una chica, y la verdad es que ya me la apunto para mas veces,jejejej lo que no haga la juani,un besito guapa y graciass
Ana, que pinta mas buena que
Ana, que pinta mas buena que tiene esta receta, votada y a favoritos. Un beso.
no, noe, la idea es tuya, si
no, noe, la idea es tuya, si ya meto muchas,jajajaj gracas de todos modos,guapa
receta
si quieres meterla a concurso estás en tu derecho, el concurso es recetas con th y la receta para la th es tuya.
ah, no me digas,jajajaj, no
ah, no me digas,jajajaj, no los meti para concurso ni nada eh? que la receta mayoritariamente es tuya, jajaaj un besito guapa
macarrones
yo tb los llamo así, jejeje. De la carne supongo que cuanto más jugosa. más rico, pero hay q seguir la dieta, así que con pechuguita, más sano.
pues si noe, nos han
pues si noe, nos han encantado, aunque para la próxima haré doble, pq no nos llegó para un diente,jejeej muy ricos, queda una salsita como gusados ,por eso los llamé, asi,jajajaj y como no tenía pechuga en ese mometo,le puse tacos de lomo, con pechuga seguro que aun nos gustan mas, un besito y encantada de habértelos hecho, a ver si te salen,hija, ya me dicers,muakass
igualitos q en el fuego
ana, esto no tiene precio, has adaptado mi receta favorita, jejeje. Eres lo mejor. Muchas gracias, en la foto están perfectos, tal cual me salen al fuego. Está valorada ya y ya te contaré cuando los haga. Besitos y mil gracias. Por cierto espero que te hayan gustado, esto tengo entendido que es típico de mi pueblo (Elche), aunque a lo mejor me equivoco. Por cierto, con conejo y pollo también salen muy ricos.
pues si que salen ricos si, a
pues si que salen ricos si, a ver si le gusta a noe, y asi le salen, porque si no, ya no le puedo hacer mas,jajajajaj un besito y graciass
Estos macarrones tienen una
Estos macarrones tienen una pinta de lo más tentadora Ana!!! a la saca y votados!!
gracias curranta!jejejeje
besitos
no es mia la receta, solo le
no es mia la receta, solo le he hecho unos cambios, porque a una chica no le salía y le prometí probar yo ,jajajaj y salen perfectos, es que a ella le salia todo roto, no sé porqué, un besito y gracias guapo
Ana te la he votado y he
Ana te la he votado y he puesto el comentario, pero ahora miro y veo que no le he dado al boton de publicar, lo mio es preocupante, cada vez ando más despistado.
Pues nada que te comentaba, que de esto mismo comí yo ayer y que es un plato buenisimo.
muakss
Gracias ana
Ya se cual es, y seguro quelos macarrones,le encantaran
Un abrazo guapa
esta se la hice a una chica
esta se la hice a una chica que a la pobre, no sé por qué, le salen espachurraos,jajajaj ni uno se ha roto, como cocina la pasta la juani,eh?jajajaja un besito
colorante de ese que se le
colorante de ese que se le echa a a pella, es una receta para noe, que a ella le salen papilla ,salen perfectos,jajaja a ver que dice ella, un besito guapa
muy buena pinta y muy
muy buena pinta y muy sencillitos de hacer eh? y votada trabajadora, que no paras , te mereces un monumento!!
Tienen muy buena pinta
Cuando dices colorante, supongo que te refieres al azafran,para darle color no?
Valorada.
Un abrazomarga