3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Macarrones en salsa de langostinos


Imprimir:
4

Ingredientes

  • 60 gr. de aceite de oliva- Medio pimiento rojo- 1 puerro solo la parte blanca- 1 zanahoria raspada- 1 calabacín- 1 tomate pequeño rojo- 20 langostinos pelados y crudos- 1 brick de nata para cocinar- sal y pimienta negra molida- Macarrones hervidos para 4 personas
  • 6
    30min
    Preparación 30min
    Tiempo de horneado
  • 7
    baja
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      Receta creada para
      TM 31
  • 9
5

La preparación de la receta

  1. Echamos el aceite, el pimiento partido en trozos, el puerro y la zanahoria partidos en rodajitas no muy gordas. Poner 10 min, varoma, giro izquierda, vel 1.

    A continución echamos, el calabacin partido en bastoncitos, el tomate rallado y un poco de sal, ponemos 10 min, varoma, giro izqui. vel cuchara.

    Una vez terminado el tiempo echamos la nata, los langostinos partidos por la mitad y un poco de pimienta, y lo ponemos 5 min, temp varoma , giro izqui, vel cuchara.

    Echar esta salsa a los macarrones ya hervidos mezclar y servir.

    Con esta misma salsa pero sin partir los langostinos, podemos rellenar unos canelones, cubriendolos de bechamel, queso rallado y al horno a gratinar.

    Espero que les gusten

10

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • Sencillamente buenísimos.

    escrito por joanpi en 2 abril 2015 - 18:19.

    Sencillamente buenísimos. Nosotros hemos troceado el pimiento, el puerro y la zanahoria 4 segundos a velocidad 4 antes de sofreir. El resultado es espectacular. Repetiremos seguro.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  •    Una receta muy interesante

    escrito por Enrique Espada Vela en 23 febrero 2011 - 22:49.

       Una receta muy interesante y, seguro, sabrosa. Votada y a favoritas, en cuanto la haga vuelvo a comentarte la receta. Un abrazo y gracias por compartirla.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • esta receta creo que le va ha

    escrito por teresa villodres povedano en 15 septiembre 2010 - 22:26.

    esta receta creo que le va ha gustar a mis hijos la voy ha hacer muy pronto ,gracias

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • esta receta tiene mu buena

    escrito por iges en 15 septiembre 2010 - 20:49.

    esta receta tiene mu buena pita , me al guardo para la proxima vez que haga pasta, guardada y votada.

    Un saludo

    Entrar o registro para publicar comentarios