Ingredientes
6 ración/es
Macarrones con atún
- 1 cebolla, (común, de piel marrón amarilla) mediana (150 g)
- 50 g de aceite de oliva
- 1 lata de tomate natural triturado (400 g)
- 400 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- orégano
- 1 cucharadita de azúcar
- 1 lata de atún en aceite (80 g)
- 250 g de macarrones
- 70 g de queso rallado
-
6
43min
Preparación 35minTiempo de horneado -
7
baja
Preparación -
8
-
Receta creada para
TM 31
-
La preparación de la receta
Ponga la cebolla y el aceite en el vaso y trocee 5 seg/vel 4. A continuación, sofría 5 min/Varoma/vel 4.
Incorpore el tomate y sofría 5 min/100°C/vel 1.
Añada el agua, la sal, el orégano y el azúcar y programe 4 min/100°C/vel 1.
Precaliente el horno a 220°C.
Agregue los macarrones por el bocal y programe el tiempo indicado en el paquete/100°C//vel 1. En lugar del cubilete, coloque el cestillo sobre la tapa para facilitar la evaporación evitando que salpique.
Acabado el tiempo programado, vierta el atún por el bocal y mezcle con la espátula. Vuelque inmediatamente los macarrones en una fuente de horno, espolvoree con queso rallado y gratine entre 5 y 8 minutos.
Macarrones con atún
Accesorios
-
Cestillo
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Espátula
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Vaso completo Thermomix ® TM6
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Comentarios
Añadir un comentarioFacil, rápido y muy buenos. Han desaparecido...
Facil, rápido y muy buenos. Han desaparecido enseguida.
Los he hecho para comer y buenisimos cuando los he...
Los he hecho para comer y buenisimos cuando los he sacado del vaso no me han convencido mucho pero al probarlos riquisimos eso sí,no tenia queso rayado y le he dado el toque de hecharle bechamel por encima para que tubiesen un toque parecido o al menos distintos🤗😍👍gracias por la receta
Gracias por compartir algi tan rico y facil
Gracias por compartir algi tan rico y facil
esquisitos
esquisitos
Receta rápida y muy rica, me ha sorprendido para...
Receta rápida y muy rica, me ha sorprendido para bien.
Espectaculares!!
Espectaculares!!
Esta receta está tremenda. Como han dicho las...
Esta receta está tremenda. Como han dicho las otras chefs yo le pongo también giro a la izquierda en el punto 5. Por lo demás es una receta chapó.
Salen de vicio! Los peques
Salen de vicio! Los peques los devoran! eso sí, en el punto 5 hay que poner "Giro inverso" para que los macarrones no se rompan!
Por que hay que sofreir la
Por que hay que sofreir la cebolla con velocidad 4? No es muy alta?
Me encantaron!!
Me encantaron!!
Estan buenisimos, yo lo hice
Estan buenisimos, yo lo hice con nidos
Oranaxela
Hola , en el paso 5 cuñado se
Hola , en el paso 5 cuñado se le ponen los macarrones no indica que hay que poner vuelta atrás para no triturralos !!!! Gracias
Buenisimos!!!!
Buenisimos!!!!
Yo también pensaba que
Yo también pensaba que saldrían rotos pero ya es la tercera vez que los hago y quedan perfectos. Se cuecen muy bien y no se rompe ni uno.
Si que se puede, yo la hice
Si que se puede, yo la hice con spaguettis. Los echas cuando corresponda por el bocal y los vas dejando que solos van bajando mientras giran. Quizas tengas que añadirle unos minutas mas, yo tuve que hacerlo
Sylvia
hola se puede sustituir en
hola se puede sustituir en esta receta los macarrones por spaguetis?? gracias
Sí, se echan crudos y quedan
Sí, se echan crudos y quedan bien. Pero no te olvides de poner "Giro inverso" o los triturarás. Creo que la receta no está del todo bien
sin duda para mi los mejores
sin duda para mi los mejores macarrones!
yo si que cambio algunas cosas.. como a partir de triturar la cebolla..ya todos los siguientes pasos "Giro inverso" giro a la izquierda, y el atun lo pongo a la misma vez que el tomate para que se cocine de resto! la mejor receta de macarrones que he probado!"Vaso cerrado"
Entiendo que el sofrito de la
Entiendo que el sofrito de la cebolla es a velocidad 1
Totalmente de acuerdo con
Totalmente de acuerdo con aperple.Si no se hace, los macarrones se desharán.
Una duda, los macarrones se
Una duda, los macarrones se echan crudos? se cuecen bien?
Creo que en el punto 5° hay
Creo que en el punto 5° hay que poner el giro inverso...
Me gusta recibir a mis amigos en mi cocina mientras trabajo en los fogones.