Ingredientes
3 ración/es
- 250 g de, galets grandes
- salsa de tomate ó beixamel
- Para el relleno:
- 150 g de pollo
- 150 g de ternera
- 1 cebolla mediana
- 4 dientes de ajo
- 1 tomate
- 40 g de aceite de oliva
- 20 g de vino blanco
- sal
- oregano
-
6
20min
Preparación 20minTiempo de horneado -
7Preparación
-
8
-
Receta creada para
TM 31
-
-
9
La preparación de la receta
Ponemos en el vaso todos los ingredientes del relleno juntos, la carne , el pollo, y la cebolla a trozos , programamos 20 minutos, temperatura varoma , velocidad 1,
Mientras en una olla aparte cocemos la pasta dejandola al dente, escurrir y reservar-
Trituramos el relleno 20 segundos a velocidad 6 .
Rellenamos los galets con ayuda de una cucharilla de café, o una manga .
Yo los he servido con salsa de tomate pero quedan muy buenos tambien con salsa beixamel.
Accesorios
-
Espátula
comprar ahora -
Vaso completo Thermomix ® TM6
comprar ahora
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentarioAyer probe a hacer esta receta, me quedo...
Ayer probe a hacer esta receta, me quedo buenísima. En casa la devorarón.
Hola Duna, Pues no creo que
Hola Duna,
Pues no creo que puedas hacerlo en crudo ya que se te saldria todo el relleno cuando lo pusieras a hervir, pero no cuesta tanto ya que quedan muy grandes y por supuesto los dejas al dente...puedes hacerlo con cucharita , pero mejor con manga pastelera y vas muy rapido.
Si lo pruebas un dia ya me contarás. Besitos
Me podrías decir si se pude
Me podrías decir si se pude rellenar la pasta con los ingredientes en crudo y luego hervirlo todo??, es que rellenarlos cuando la pasta está cocida debe dar mucho trabajo, lo digo por lo blandita que queda, ya me dirás si lo has probado así alguna vez, gracias.
De nada Gloria, asi ya la
De nada Gloria, asi ya la encontraste y, no creo que haya ningun problema, y a lo mejor a alguien mas que no la vió y le puede servir,
Besitos y gracias
Gracias Anna, por hacerme
Gracias Anna, por hacerme caso y buscar las recetas, es que yo lo estoy intentando, pero no se cuales son, espero que la gente no se enfade, pues yo te lo pedí, gracias de nuevo.
Esta receta es muy completa y me apetece mucho hacerla, valorada con 5 estrellitas y a favoritos
Delfina al final, viste lo
Delfina al final, viste lo que son los galets ??? los has encontrado?? aqui tienen en cualquier supermercado, ya me dirás !
Besitos
Hola Marga y Delfi
Hola Marga y Delfi,
Gracias a las dos , espero que os gusten, Delfi aqui se llaman Galets son como unos cestitos, estos que yo he usado son de la marca Gallo, los mas grandes de todos.
Un besazo para las dos
M del Mar escribio: tiene
Hola M del Mar, no la carne, en la receta fijate que ya lo pone, es a trozos, vale??? como si fuera a dados digamos, porque luego ya lo tritutamos, ok?, creo que esta pasta la venden en todos los sitios al menos en Carrefor , mercadona, sii,
Gracias un beso
blanquie escribio: estos son
blanquie, no sé,, estos son como unos cestitos, muy grandes que al hervir se hacen enormes, fijate que los venden en el super , besitos , gracias
Anna la pasta galets,¿es esa
Anna la pasta galets,¿es esa que tiene forma de conchas?
No se cual es,aclaramelo tú anda.
El plato te quedó con muy buena pinta.
Valorada y a la saca jajaja!!!
Quina cosa mes bona
Anna estos galets, deben estar super super ricos.
En casa esta receta cae segurisimo.
votada
Un abrazoguapetona
consuelo escudero duarte
Hola Consuelo, guapa aqui en Ctaluña tambien , lo explico en otro comentario que es la tipica de la sopa de Nadal, pero inventé esta para cambiar , como son tan grandes queda genial !!! besitos y gracias
RAYO escribio: ahi va
Muchas gracias guapetona, pues a ver que tal!!! aqui esta pasta que es la mas grande de este tipo és la tipica de la sopa de Navidad, que la echamos en el caldo especiald e ese dia .
Pero esta es una manera dfiferente para cambiar un poquito y queda rica rica besitos
estos son los ue aqui
estos son los ue aqui llamamos coditos? son como caracoles pero grandes???
tiene muy buena pinta, aunque
tiene muy buena pinta, aunque nunca he visto esta pasta pero la buscare, una preguntilla , la carne de pollo y ternera que la echas picada ya en el vaso verdad? votada
comentar la receta
hola buenos dias cuinereta dolceta
aqui en las baleares esta pasta yo la hago por la navidad,
esta receta tuya se ve muy buena ,
votada y a favorita,
un saludo
ahi va tambien mi voto,que he
ahi va tambien mi voto,que he visto muchas veces este tipo de pasta en el super y nunca me he atrevido a comprarla por no saber como hacerla.Prometo probarla y decirte que tal. un beso amiga!!
nunca he comido este tipo de
nunca he comido este tipo de pasta, es más, no creo haberla visto en el súper, pero será cuestión de buscarla, pq tienen muy buena pinta, votada y a la búsqueda de galets,jejejej