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Fideo con pollo y champiñones al vino blanco


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Ingredientes

4 persona/s

  • 50 gr de aceite de oliva virgen extra
  • 200 gr de cebolla
  • 400 gr caldo de pollo
  • 250 gr vino blanco
  • 350 gr de contramuslos de pollo troceado y sin piel
  • sal y pimienta
  • 100 gr champiñones laminados
  • 50 gr de nueces
  • 200 gr de fideos tipo fideua
  • queso rallado a gusto para expolvorear
  • 6
    25min
    Preparación 25min
    Tiempo de horneado
  • 7
    baja
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      Receta creada para
      TM 31
  • 9
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La preparación de la receta

  1. 1-Poner en el vaso la cebolla y el aceite programe 6 seg/ vel 5, con la espatula baje los restos y programe 5 min/ temp varoma/ vel 1.

    2-Agregue el caldo, el vino, el pollo, la sal y la pimienta, programar 10 min/ varoma/ giro izq./ vel cuchara.

    3-Agregar los champiñonesy las nueces y programe 10 min/ 100º/ giro izq/vel 1.

    4-Agregar la pasta y marcar el tiempo del paquete/100º/giro izq/vel cuchara.

    5-Servir y expolvorear con queso.

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Accesorios

  • Espátula
    Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Comentarios

Añadir un comentario
  • Esta muy buena!! ahora si te

    escrito por davelvi en 23 mayo 2014 - 15:53.

    Esta muy buena!! ahora si te comes todo recién hecho, ya que al recanlentarlo, la nata se queda apelmazada y el sabor de las nueces no es bueno!,

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