Ingredientes
4 persona/s
- 1 cebolla grande
- 1 bote de tomate triturado, de 400 gramos
- 50 gramos de aceite de oliva
- 250 gramos de carne picada, ( a gusto)
- 200 gramos de, espirales ( o cualquier otra pasta)
- 600 gramos de agua
- queso rallado
- sal y orégano
-
6
47min
Preparación 32minTiempo de horneado -
7Preparación
-
8
-
Receta creada para
TM 31
-
La preparación de la receta
Picar la cebolla 5 segundos en velocidad 5. Sofreir programando 6 minutos, temperatuta varoma, velocidad "Velocidad cuchara" . Añada el tomate triturado y vuelva a programar 6 minutos a la misma temperatura y velocidad. Ponga la carne y programe 6 minutos, temperatura varoma, giro al la izquierda y velocidad "Velocidad cuchara" . Una vez acabado el tiempo, ponga la mariposa en las cuchillas y añada el agua. Programe 5 minutos, temperatura varoma velocidad "Velocidad cuchara" Si cuando acabe el tiempo el agua no está hirviendo vuelva a programar 2 minutos mas a la misma temperatura y velocidad. Ponga la mariposa en las cuchillas y eche la pasta, la sal y el orégano y programe 9 minutos (según fabricante, en la bolsa suele poner el tiempo de coccion), temperatura varoma y velocidad "Velocidad cuchara" . Poner en una fuente y echarle el queso. Calentar el horno y gratinar durante 15 minutos (o hasta que estén a su gusto)
Accesorios
-
Espátula
comprar ahora -
Vaso completo Thermomix ® TM6
comprar ahora
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentarioLa he hecho hoy y ha salido
La he hecho hoy y ha salido buenisimo. Iba con un poco de miedo porque tengo la Th21. Pero muy bien. Seguro que repetiremos.
Fantástica!!!!!
Muy buena la receta !!!!! dejaron los platos muy limpios..... Tienes por supuesto mi voto de 5 estrellas. gracias
YO COMO HAGO DOBLE
YO COMO HAGO DOBLE CANTIDAD,SI PQ SALPICA YH TE PONE TODO PERDIDO,PERO SI HAGO MENOS CANTIDAD,NUNCA Y SALEN BIEN DE LAS DOS MANERAS
ana sevilla escribio: YO
¿Y le pones el cestillo?
YO ECHO LO MISMO DE AGUA QUE
YO ECHO LO MISMO DE AGUA QUE DE TOMATE, Y NO SALEN NADA AGUADOS
¿Cómo calculáis la cantidad
¿Cómo calculáis la cantidad de agua? Me parece un montón 600 g de agua.
Gracias
Gracias, de todas formas lo hize o pude esperar y si me salieron muy buenos, por cierto tambien probe los petit suisse y me saliero de muerte le encantaron a mi niña gracias, tambien tienes mi voto.
RAYO ESTA RECETA ESTÁ DE
RAYO ESTA RECETA ESTÁ DE MUERTE,QUE YO LA HAGO BASTANTE,VOTADAA POR RICA
no hay que sacar el sofrito.
no hay que sacar el sofrito. Se hace tal y como dice la receta y sale buenisimo
Una pregunta
Antes de poner el agua no hay que sacar el sofrito?pensaba que si y siempre lo hago por separado pero aqui no dice nada. Gracias.