3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

ESPIRALES A LA BOLOÑESA


Imprimir:
4

Ingredientes

4 persona/s

  • 1 cebolla grande
  • 1 bote de tomate triturado, de 400 gramos
  • 50 gramos de aceite de oliva
  • 250 gramos de carne picada, ( a gusto)
  • 200 gramos de, espirales ( o cualquier otra pasta)
  • 600 gramos de agua
  • queso rallado
  • sal y orégano
  • 6
    47min
    Preparación 32min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      Receta creada para
      TM 31
5

La preparación de la receta

  1. Picar la cebolla 5 segundos en velocidad 5. Sofreir programando 6 minutos, temperatuta varoma, velocidad Velocidad cuchara. Añada el tomate triturado y vuelva a programar 6 minutos a la misma temperatura y velocidad. Ponga la carne y programe 6 minutos, temperatura varoma, giro al la izquierda y velocidad Velocidad cuchara. Una vez acabado el tiempo, ponga la mariposa en las cuchillas y añada el agua. Programe 5 minutos, temperatura varoma velocidad Velocidad cuchara Si cuando acabe el tiempo el agua no está hirviendo vuelva a programar 2 minutos mas a la misma temperatura y velocidad. Ponga la mariposa en las cuchillas y eche la pasta, la sal y el orégano y programe 9 minutos (según fabricante, en la bolsa suele poner el tiempo de coccion), temperatura varoma y velocidad Velocidad cuchara. Poner en una fuente y echarle el queso. Calentar el horno y gratinar durante 15 minutos (o hasta que estén a su gusto)

10

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • La he hecho hoy y ha salido

    escrito por Britesdippl en 1 agosto 2012 - 17:27.

    La he hecho hoy y ha salido buenisimo. Iba con un poco de miedo porque tengo la Th21. Pero muy bien. Seguro que repetiremos.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Fantástica!!!!!

    escrito por Natiuska en 28 julio 2011 - 23:21.

    Muy buena la receta !!!!! dejaron los platos muy limpios..... Tienes por supuesto mi voto de 5 estrellas. gracias

     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • YO COMO HAGO DOBLE

    escrito por ana sevilla en 30 marzo 2010 - 02:33.

    Cooking 7 YO COMO HAGO DOBLE CANTIDAD,SI PQ SALPICA YH TE PONE TODO PERDIDO,PERO SI HAGO MENOS CANTIDAD,NUNCA Y SALEN BIEN DE LAS DOS MANERAS

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ana sevilla escribio: YO

    escrito por Boritta en 30 marzo 2010 - 01:18.

    ana sevilla


    Cooking 7 YO ECHO LO MISMO DE AGUA QUE DE TOMATE, Y NO SALEN NADA AGUADOS



    ¿Y le pones el cestillo?

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • YO ECHO LO MISMO DE AGUA QUE

    escrito por ana sevilla en 30 marzo 2010 - 01:06.

    Cooking 7 YO ECHO LO MISMO DE AGUA QUE DE TOMATE, Y NO SALEN NADA AGUADOS

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ¿Cómo calculáis la cantidad

    escrito por Boritta en 30 marzo 2010 - 00:54.

    ¿Cómo calculáis la cantidad de agua? Me parece un montón 600 g de agua.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Gracias

    escrito por Vanessaj en 29 marzo 2010 - 23:28.

    Gracias, de todas formas lo hize o pude esperar y si me salieron muy buenos, por cierto tambien probe los petit suisse y me saliero de muerte le encantaron a mi niña gracias, tambien tienes mi voto.  tmrc_emoticons.D

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • RAYO ESTA RECETA ESTÁ DE

    escrito por ana sevilla en 29 marzo 2010 - 23:14.

    Cooking 7 RAYO ESTA RECETA ESTÁ DE MUERTE,QUE YO LA HAGO BASTANTE,VOTADAA POR RICA

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • no hay que sacar el sofrito.

    escrito por RAYO en 29 marzo 2010 - 22:34.

    no hay que sacar el sofrito. Se hace tal y como dice la receta y sale buenisimo


     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Una pregunta

    escrito por Vanessaj en 23 febrero 2010 - 14:53.

    Antes de poner el agua no hay que sacar el sofrito?pensaba que si y siempre lo hago por separado pero aqui no dice nada. Gracias.

    Entrar o registro para publicar comentarios