3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

ESPAGUETIS CON GAMBAS AL AJILLO


Imprimir:
4

Ingredientes

2 ración/es

  • 4 AJOS
  • 15 GR DE ACEITE
  • 200 GR DE AGUA
  • 200 GR DE VINO BLANCO
  • 150 GR DE GMABAS PELADAS
  • 1 hoja de laurel
  • 130 GR DE ESPAGUETIS ( O CUALQUIER OTRA PASTA)
  • SAL Y PEREJIL
  • 6
    22min
    Preparación 22min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      Receta creada para
      TM 31
5

La preparación de la receta

  1. AJOS A RODAJAS Y ACEITE 5 MIN. VAROMA , VEL.Velocidad cuchara Y Giro inverso


    PONER AGUA, VINO, LAUREL Y GAMBAS 7 MIN. VAROMA, Giro inverso Y VEL.Velocidad cuchara (HACER HERVIR EL AGUA)


    SIN ABRIR EL VASO PONER LOS ESPAGUETIS Y PROGRAMAR 10 MIN. VAROMA,Giro inverso Y VEL.Velocidad cuchara (NO PONER EL CUBILETE EN TODO EL PROCESO)


    CUANDO FALTEN 2 MIN. AÑADIR EL PEREJIL POR EL BOCAL Y CUANDO ACABE EL TIEMPO SERVIR INMEDIATAMENTE.

10

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • Una receta genial y buenissima a parte de...

    escrito por Kiwis en 26 diciembre 2019 - 13:24.

    Una receta genial y buenissima a parte de rápida!!!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Muy ricooooo!...

    escrito por Cubata en 2 febrero 2018 - 22:38.

    Muy ricooooo!
    Hice la doble cantidad. Rompi los espaguetis en la mitad antes de hecharlos para poder cerrar la tapa. La próxima vez lo haré con otra pasta mas corta

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Mmmmmmm riquisimos

    escrito por AMPARO12 en 15 diciembre 2017 - 14:38.

    Mmmmmmm riquisimos

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Lo hemos realizado todo según

    escrito por nieti619 en 31 mayo 2016 - 23:00.

    Lo hemos realizado todo según receta, ...., ya está en el plato para el amuerzo de mañana y tiene un olor y presentación impecable....Le he dado un bocado y ganas dan de continuar con el ....ummmm

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Deliciosa, nos ha encantado,

    escrito por anavic en 14 febrero 2015 - 20:04.

    Deliciosa, nos ha encantado, tenía muchas ganas de hacerla porque a nosotros siempre nos ha gustado las gambas al ajillo y cuando la ví me pareció ideal. Acabo de aprender a votar y ahí llevas mis 5 estrellas.... tmrc_emoticons.;)

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Que buena pinta, mañana los

    escrito por laurys1969 en 3 abril 2014 - 02:30.

    Que buena pinta, mañana los preparo.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola! los espaguetis se meten

    escrito por MARIAGOSPA en 3 febrero 2014 - 23:30.

    Hola!

    los espaguetis se meten a la Thermomix sin cocer, cierto?

    graciasss

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Acabo de terminarme el plato

    escrito por toconera en 15 diciembre 2013 - 16:49.

    Acabo de terminarme el plato y me ha encantado. Como no tenía espaguetis la he hecho con lazos y espirales y han estado riquísimos de la muerte. Gracias por compartirla.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola Rayo. Ayer hice tu

    escrito por YMAR en 1 marzo 2013 - 10:32.

    Hola Rayo.


    Ayer hice tu receta y a mi marido y a mí nos ha encantado. Él es muy deportista y siempre me está pidiendo que le haga comidas con hidratos de carbono, pero sanas (arroz, pasta, patatas....), así que una vez probada, la uno a mi colección de recetas.


    Eso sí, yo además de las gambas le añadí también champiñones y quedó riquísimo.


    Un saludo y gracias por aportar este tipo de recetas. Votada muy en positivo.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • HOLA RAYO, TU RECETA ME QUEDO

    escrito por lydita en 27 agosto 2012 - 14:16.

    HOLA RAYO, TU RECETA ME QUEDO MUY RICA Y GUSTOSA, SOLO DARTE LAS GRACIAS , ESTARE PENDIENTE DE TUS RECETITAS UN SALUDO tmrc_emoticons.)

     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Mil gracias Raquel me alegro

    escrito por RAYO en 5 mayo 2011 - 18:40.

    Cooking 10 Mil gracias Raquel me alegro mucho que te hayan gustado. Un bsote

    raquel beltran

    tmrc_emoticons.;)  BUENOS , SI SEÑOR , LE AÑADI ALGUNOS SPAGHETTIS MAS PERO DE SABOR BUENOS, SENCILLA Y RICA

     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  •  BUENOS , SI SEÑOR , LE AÑADI

    escrito por raquel beltran en 5 mayo 2011 - 18:17.

    tmrc_emoticons.;)  BUENOS , SI SEÑOR , LE AÑADI ALGUNOS SPAGHETTIS MAS PERO DE SABOR BUENOS, SENCILLA Y RICA

     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • CUANTO ME ALEGRO ESTER,

    escrito por RAYO en 5 mayo 2011 - 00:51.

    Cooking 10 CUANTO ME ALEGRO ESTER, MUCHAS GRACIAS !!

    ESTER VERA

    ya los he probado! están muy buenos y habrá que repetir.

    Besos

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ya los he probado! están muy

    escrito por ESTER VERA en 5 mayo 2011 - 00:50.

    ya los he probado! están muy buenos y habrá que repetir.

    Besos

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ESTER, SI ME LO PREGUNTAS A

    escrito por RAYO en 5 mayo 2011 - 00:49.

    Cooking 10 ESTER, SI ME LO PREGUNTAS A MI TE DIRE QUE UN 10, POR SUPUESTO, EN MI CASA LA PASTA NOS CHIFLA Y SI EN LA TUYA TAMBIEN ES ASI NO DEJES DE HACERLOS, TE GUSTARAN MUCHO. YA ME CUENTAS. UN BESO

    ESTER VERA

    Que tal está esta receta del 0 al 10?Party

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • PUES ME SATISFACE ENORMEMENTE

    escrito por RAYO en 5 mayo 2011 - 00:47.

    Cooking 10 PUES ME SATISFACE ENORMEMENTE LEER ESTO TRINIDAD, CUANTO ME ALEGRO QUE TE HAYAN GUSTADO TANTO. UN BESO

    TRINIDAD PEREZ GAMBIN

    ES LA PRIMERA VEZ QUE COMENTO UNA RECETA Y LO HAGO CON LA TUYA POR QUE ME ENCANTA, FELICIDADES Y A FAVORITAS

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Que tal está esta receta del

    escrito por ESTER VERA en 2 mayo 2011 - 23:41.

    Que tal está esta receta del 0 al 10?Party

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ES LA PRIMERA VEZ QUE COMENTO

    escrito por TRINIDAD PEREZ GAMBIN en 2 mayo 2011 - 22:25.

    ES LA PRIMERA VEZ QUE COMENTO UNA RECETA Y LO HAGO CON LA TUYA POR QUE ME ENCANTA, FELICIDADES Y A FAVORITAS

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • MUY BIEN RAQUEL, GUAPA, PUES

    escrito por RAYO en 15 marzo 2011 - 08:52.

    Cooking 10 MUY BIEN RAQUEL, GUAPA, PUES QUE TE SALGAN MUY BUENOS, ESO ESPERO. UN BESOTE

    raquelcar

    Que buenos me encanta la pasta con gambas seguro que los hago te los cojo con tu permiso besos tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.)

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Que buenos me encanta la

    escrito por raquelcar en 15 marzo 2011 - 00:08.

    Que buenos me encanta la pasta con gambas seguro que los hago te los cojo con tu permiso besos tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.)

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Muchas gracias por hacer mi

    escrito por RAYO en 14 marzo 2011 - 23:45.

    Cooking 10 Muchas gracias por hacer mi receta y por venir a contarme lo que te ha parecido, un saludo

    phatricia

    Hoy los he echo para comer y me han encantado riquisimos

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hoy los he echo para comer y

    escrito por phatricia en 14 marzo 2011 - 22:35.

    Hoy los he echo para comer y me han encantado riquisimos

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Loli, estos spaguettistienen que estar riquisimos

    escrito por marga111111 en 11 febrero 2011 - 11:11.

    Y  además  en  casa  que gusta  tanto  lapasta, ya  tengo otra manera de  hacerlos.

    Un  abrazo y  gracias  por compartirla-

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • hola loli, voy a preparar tu

    escrito por farjuani en 11 febrero 2011 - 11:00.

    hola loli, voy a preparar tu receta hoy, creo que tiene que estar buenisima,cuando la pruebe ya te cuento, te sigo en tu blog un beso guapa

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ME ALEGRA MUCHO QUE TE HAYAN

    escrito por RAYO en 23 enero 2011 - 17:29.

    Cooking 10 ME ALEGRA MUCHO QUE TE HAYAN GUSTADO, YO LOS HAGO A MENUDO EN CASA NOS ENCANTAN. UN BESO

    fjbenavente

    Muy sencilla de hacer, rápida y además muy buena.

    Para mi gusto, en lugar de los ajos en rodajas, muy picados para que no se noten y al servir echar un poquito de queso.

    Repetimos seguro.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Muy sencilla de hacer, rápida

    escrito por fjbenavente en 23 enero 2011 - 17:19.

    Muy sencilla de hacer, rápida y además muy buena.

    Para mi gusto, en lugar de los ajos en rodajas, muy picados para que no se noten y al servir echar un poquito de queso.

    Repetimos seguro.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • MUCHAS GRACIAS , PUES YA ME

    escrito por RAYO en 16 octubre 2010 - 00:27.

    Cooking 10 MUCHAS GRACIAS , PUES YA ME CUENTAS QUE TAL TE SALIERON EH?? SALUDOS Y SUERTE

    xokera86

    Wenas,hoy voy a hacer esto,ab q tal sale,xq tiene una pinta estupenda,luego comentare q tal.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Wenas,hoy voy a hacer esto,ab

    escrito por xokera86 en 15 octubre 2010 - 13:32.

    Wenas,hoy voy a hacer esto,ab q tal sale,xq tiene una pinta estupenda,luego comentare q tal.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • hola de nuevo

    escrito por anna65 en 22 mayo 2010 - 03:35.

    hola Rayo


    NO por favor no lo sientes en absoluto ya que fue realmente bueno!!!!! tan solo mandé la pregunta sobre que hacer o como hacer que los espagueti salieran largos y no troceados (más los q se enrollaron entre las aspas) no obstante reitero que rico SI lo estaba tmrc_emoticons.)


    un saludo


     


    anna


     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  •   hola anna, siento que el

    escrito por RAYO en 21 mayo 2010 - 10:39.

    Cooking 10  hola anna, siento que el resultado no fuera grato. A mi se me liaron un poquito en las cuchillas, pero no mucho, con la espatula los quite muy bien y me quedaron muy ricos . Siento mucho de verdad que a ti no te salieran tan bien.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • riquísimo pero....

    escrito por anna65 en 21 mayo 2010 - 09:31.

    buenos días a tod@s y especialmente a Rayo.


    ayer noche hice la recepta, olor y gusto genial PERO los espageti se quedaron enrollados alrededor de las cuchillas. pk?????? fallo mío al pensar que los o¡podía dejar enteros sin cortar o que me decís???


    gracias por  ayudarme a encontrar mi fallo (sí soy bastante novata y verde  tmrc_emoticons.-))


     


    anna


     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • JA,JA LOLI, PADEZCO INSOMNIO

    escrito por ana sevilla en 16 mayo 2010 - 10:55.

    Cooking 7 JA,JA LOLI, PADEZCO INSOMNIO TOTAL,NO TENGO REMEDIO,DEBI DE SALIR A MI ABUELO, QUE DORMÍA NADA Y MENOS Y NO PARABA EN TODO EL DÍA, JAJAJ, LOS ESPAGUETIS TIENEN MUY BUENA CARA, AÚN NO SE LOS HAN COMIDO CLARO, PERO LES TENGO UNA FUENTECITA CON TUS ROSCOS, AY CUANDO SE LEVANTEN,JEJE AÚN HUELE LA COCINA A  ANÍS, Y ESO QUE YA LOS HICE HACE UNAS 4 HORAS,JEJEJ LES DIRÉ QUE SON TUYOS,UN BESÍN GUAPA

    Entrar o registro para publicar comentarios
  •   pero ya estas en la

    escrito por RAYO en 16 mayo 2010 - 10:48.

    Cooking 10  pero ya estas en la cocinaaaa? lo que yo te digo tu no duermes jeje. lo de la cayena esta muy bien a mi tambien me gustan las comidas picantitas pero a mi marido no. Y lo de la cantidad es que yo hice para dos pero claro que si neccesitas mas pues doblas y punto. Me alegro que te gusten

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • LOLI, LOS ACABO DE HACER,

    escrito por ana sevilla en 16 mayo 2010 - 09:15.

    Cooking 7 LOLI, LOS ACABO DE HACER, HICE DOBLE, PQ PARA MÍ ESOS SON POCOS, LES HE DEJADO 2 MINUTOS MÁS PQ NO NOS GUSTAN TAN AL DENTE, BUENO Y TB DEPENDE DE LA PASTA, LES ECHE UNA CAYENA EN EL SOFRITO,PORQUE LES GUSTAN PICANTITOS, Y LE AÑA´DÍ UN HUEVO COCIDO PICADO AL FINAL,JAJAJ TE LA TUNEÉ UN POCO, PERO LA BASE DE LA RECETA SALE ESTUPENDA, ANIMO A TODOS A HACERLA, UN BESO GUAPA, HOY PARECE QUE ME TOCÓ HACER TUS RECETILLAS,JAJAJ ASÍ VOY DESCARGANDO LAS ´PÁGINAS DE FAVORITOS QUE TENGO, GRACIASSSS

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • MUCHISIMAS GRACIAS POR TU

    escrito por RAYO en 15 mayo 2010 - 18:50.

    MUCHISIMAS GRACIAS POR TU VOTO Y POR TU COMENTARIO POSITIVO, ME ALEGRA MUCHO CUANDO ME DECIS QUE HABEIS PROBADO ALGUNA DE MIS RECETAS Y OS HAN GUSTADO, DE VERDAD MIL GRACIAS, BESOS.      tmrc_emoticons.;)

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Ya los he hecho, me los he

    escrito por lluna 2 en 15 mayo 2010 - 18:33.

    Ya los he hecho, me los he comido y los he votado tmrc_emoticons.;)


    riquísimos, una buena receta y muy fácil.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • hola lluna , no le pongo

    escrito por RAYO en 15 mayo 2010 - 16:12.

    hola lluna , no le pongo mariposa y salen estupendos, si te gustan cuando los hagas ya me cuentas, un abrazo

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Voy a probar de hacerlos para

    escrito por lluna 2 en 15 mayo 2010 - 16:02.

    Voy a probar de hacerlos para comer ¿le poneis la mariposa? supongo que no, no dice nada.


    Después os cuento.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  •    muchas gracias cuinereta,

    escrito por RAYO en 15 mayo 2010 - 02:52.

    Cooking 10   muchas gracias cuinereta, creo que te llamas anna, no? hazlos que estan muy ricos y salen muy cremositos, a mi marido le han encantado  y son light!!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola rayo, (creo que acabo de

    escrito por cuinereta dolceta en 14 mayo 2010 - 19:46.

    Hola rayo, (creo que acabo de leer que te llamas loli)


    Votadisima y a favoritos , la semana que viene la hago seguro ya te contaré Petonet

    Entrar o registro para publicar comentarios
  •   MUCHAS GRACIAS GUAPETONA,

    escrito por RAYO en 14 mayo 2010 - 17:38.

    Cooking 10  MUCHAS GRACIAS GUAPETONA, ESTA RECETA LA HE HECHO MUCHISIMAS VECES PERO NUNCA CON LA JUANI, HASTA HOY NO ME HABIA ATREVIDO A METER LOS ESPAGUETIS EN EL VASO POR MIEDO AL RESULTADO, JA JA JA  PERO LA SORPRESA HA SIDO GRATA PORQUE SALEN MUCHO MAS RICOS , LOS SABORES DE TODOS LOS INGREDIENTES SE MEZCLAN MUCHO MEJOR, AH Y A COMERLOS SIN MIEDO QUE ESTOS SI ES VERDAD QUE SON LIGHT, SON RECETA DE UNA DIETA QUE HIZO MI MARIDO. BESOS

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • UMMM ,LOLI, ME ENCANTA LA

    escrito por ana sevilla en 14 mayo 2010 - 17:34.

    Cooking 7 UMMM ,LOLI, ME ENCANTA LA PASTA AL AJILLO Y CON GAMBAS, YO LO HAGO MUCHO, PERO DE FORMA TRADICION, LOS HGO SEGURO ,UN BESIN Y VOTADISIMA

    Entrar o registro para publicar comentarios