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ESPAGUETIS A LA BOLOÑESA


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Ingredientes

4 ración/es

ESPAGUETIS A LA BOLOÑESA

  • 100 gramo cebolla
  • 70 gramo zanahorias
  • 50 gramo aceite de oliva virgen extra
  • 150 gramo Carne picada pavo-pollo
  • 1 cucharadita sal
  • 1/2 cucharadita orégano
  • 1 pellizco pimienta variada
  • 1 hoja laurel
  • 2 cucharadita tomate frito
  • 400 gramo agua
  • 300 gramo espaguetis
  • 1/2 cubito vino blanco
  • 400 gramo tomate triturado
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La preparación de la receta

    Salsa de boloñesa con los espaguetis
  1. Ponga en el vaso la cebolla, zanahoria a trozos. Triture programando 5 segundo, velocidad 7. Con la espátula baje los restos de las verduras de la tapa y del interior del vaso hacia las cuchillas.
  2. Añade el aceite y programe 5 minutos, 100º, velocidad 1.
  3. Incorpore la carne, procurando que no quede e un bloque (podrías darle algunos segundos en velocidad 3 Giro inverso y programe 10 minutos, varoma, Giro inverso, Velocidad cuchara. Cuando falten 2 minutos para acabar el tiempo programado, añadimos el vino.
  4. Agregue el tomate frito y el triturado, el laurel, la sal y especias. Programe 30 minutos, varoma, Giro inverso, Velocidad cuchara.
  5. A falta de 8 ó 9 minutos, segun el fabricante, incorporamos los espaguetis por el bocal y el agua hasta terminar la cocción. Poner el cubito una vez esten dentro. Con ayuda de la espátula ir bajando los espaguetis.
  6. Sugerencia: Podrías ponerle queso rallado una vez en el plato.
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Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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Consejo

También los podemos meterlo en el horno una vez espolvoreados con el queso para que se gratine.


Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Comentarios

Añadir un comentario
  • No salen sueltos...y eche los mismos ingredientes,...

    escrito por SUSY07 en 11 diciembre 2021 - 16:37.

    No salen sueltos...y eche los mismos ingredientes, pero el sabor rico

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  • Me ha gustado mucho esta receta, queda muy...

    escrito por Amparo81 en 5 septiembre 2017 - 20:20.

    Me ha gustado mucho esta receta, queda muy sabrosa, yo antes de empezarla, he triturado unas hojas de albahaca junto con unos trozos de queso parmesano 10 segundos, velocidad 10. Smile

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