Estás aquí:
4
Ingredientes
0 ración/es
- 1 cebolleta, (sólo la parte blanca, reserve la verde para cortar en aros)
- 50 g de aceitunas negras
- 1200 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- 10 g de aceite de oliva
- 300 g de pasta corta, (lazos, espirales, etc)
- 200 g de tomates cherry, partidos por la mitad
- 2 latas de atún, (160 g)
- 100 - 150 g de salsa mayonesa
- 2 cucharadas de mostaza a la antigua, (opcional)
-
6
-
7
baja
Preparación -
8
-
Receta creada para
TM 31
-
-
9
5
La preparación de la receta
1. Ponga en el vaso la cebolleta y las aceitunas. Programe 3 segundos, velocidad 5. Retire del vaso y reserve.
2. Sin lavar el vaso, vierta el agua y el aceite. Programe 10 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1.
3. Cuando el agua hierva, vierta la sal y la pasta por el bocal y programe el tiempo indicado en el paquete de pasta.
4. Cuele la pasta sobre el recipiente Varoma, aclárela con agua fría y viértala en un bol grande. Añada la cebolleta y las aceitunas picadas reservadas, los tomates, el atún, la salsa mayonesa y la mostaza. Mezcle con cuidado y deje enfriar.
10
Accesorios
-
Espátula
comprar ahora -
Vaso completo Thermomix ® TM6
comprar ahora
11
Comentarios
Añadir un comentarioEn el punto 3 de la receta
En el punto 3 de la receta hay que poner el tiempo de cocción, a 100º, "Giro inverso" , "Velocidad cuchara"
Muy simple, no hace falta ni
Muy simple, no hace falta ni usar la Thermo. Para veranito perfecta!