3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

CUSCUS CON MARISCO


Imprimir:
4

Ingredientes

0 ración/es

  • 300 g de, cuscus
  • 300 g de agua
  • sal
  • 5-10 g de aceite
  • 250 g de gambas
  • 1- 2 latas de mejillones, al natural
  • 50 g de aceite
  • 80 g de cebolla
  • 80 g de pimiento rojo
  • 80 g de, calabacin con piel
  • 150 g de tomate
  • 300 g de agua
  • 6
    20min
    Preparación 20min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      Receta creada para
      TM 31
  • 9
5

La preparación de la receta

  1. Echamos el aceite y la vrdura ya troceada y sofreímos 5min/ var/ Giro inversoVelocidad cuchara


    Añadimos el tomate, el agua,sal y programamos  8 min/ var/Giro inversoVelocidad cuchara, mientras hacemos el sofrito ponemos en el varoma el cuscus, añadimos las gambas cocidas y peladas y los mejillones, y le añadimos el cuscus y volvemos a poner 3 min/ var/Giro inversoVelocidad cuchara

10

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • Hola guapa, he echo tu receta

    escrito por Adana en 20 octubre 2011 - 15:51.

    Hola guapa, he echo tu receta y ha salido buenísimaaaa, lo único que yo puse el cuscus en el cestillo y al final le eche mejillones de esos que venden cocidos congelados y las gambas también congeladas. Votada y felicidades

    Sol

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola Carmen, yo lo probe por

    escrito por iges en 19 junio 2010 - 02:01.

    Hola Carmen, yo lo probe por primera vez en una clase de cocina de thermomix, estaba muy bueno era cuscus de cordero, en el recetario esta la receta por si quieres echarle un vistazo, este es a mi manera, bueno cuando lo pruebes ya me cuentas, gracias por el voto.


    Un saludo

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Nunca he probado el cuscus,

    escrito por carmenaranda en 19 junio 2010 - 00:23.

    Cooking 9 Nunca he probado el cuscus, pero tiene buena pinta, votada y a favoritos. Un beso.

    Entrar o registro para publicar comentarios