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Clon de arroz brut. La Amparito


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Ingredientes

14 g

para el mejor arroz brut

  • 40 gramos aceite de oliva suave
  • 200 gramos de pollo, troceado pequeño(que no sea de la parte de la pechuga)
  • 100 gramos conejo, troceado pequeño
  • 1 unidad higadillo de pollo
  • 2 unidad tomates, medianos
  • 1 unidad cebolla, mediana
  • 75 gramos setas, rovellones o en su defecto seta de pinar
  • 40 gramos guisantes
  • 2 unidad alcachofas, frescas,utilizar solo el corazon de las alcachofas partidas en 4 trozos
  • 75 gramos judías verdes, frescas y redondas
  • 1 diente ajo
  • 1 pastilla avecrem
  • 1 litro agua
  • 300 gramos arroz
  • 1 pellizco de canela, canela, clavo y pimienta negra, SOEN POLVO,SOLO UN PELLIZCO DE CADA, de clavo pellizco aun mas pequeño
  • 1 cucharada sal, repartida entre la carne, el tomate y la verdura
  • 6
    1h 0min
    Preparación 1h 0min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      Receta creada para
      TM 31
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La preparación de la receta

  1. 1. ponemos en el vaso el higadillo, los guisantes, pellizco de sal y un pellizco de pimienta negra, programamos 10 segundos velocidad 7 y reservamos.

    2.ponemos el aceite en el vaso y programamos 3 minutos, temperatura varoma, velocidad cuchara.

    3.añadimos el pollo y el conejo programa 12 minutos, temp. 100º, GIRO A LA IZQUIERDA, velocidad cuchara.

    4.reservamos la carne dejando el jugo en el vaso, ponemos la cebolla, el tomate, el ajo y la pastilla de avecrem,QUITAMOS GIRO A LA IZQUIERDA,programa 7 segundos,velocidad 7, y 1 golpe de turbo.

    5.volvemos a poner la carne en el vaso y sofreimos durante 10 minutos, en temperatura varoma, GIRO A LA IZQUIERDA, velocidad cuchara.

    6.seguido añadimos : alcachofas, judias, setas , la mezcla de los guisantes/higadillo y las especias,sofreimos 7 minutos, temperatura varoma, GIRO A LA IZQUIERDA, velocidad cuchara.cubrimos el bocal con el cestillo para evitar salpicones.

    7.añadimos el agua,programa 15 minutos, temperatura 100º,GIRO A LA IZQUIERDA, velocidad cuchara.cubrimos el bocal con el cestillo para evitar salpicones de la ebullicion.

    8.añadiremos el arroz por el bocal, 12/15 minutos dependiendo del arroz, misma temperatura, GIRO A LA IZQUIERDA, velocidad cuchara.

     

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Accesorios

  • Cestillo
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  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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