Ingredientes
2 persona/s
- 75 gr de cebolla
- 50 GR DE ZANAHORIA
- 75 GR DE CALABACIN EN DADOS
- 100 GR DE BERENJENA EN DADOS
- 100 GR DE CHAMPIÑONES EN CUARTOS
- 20 GR DE ACEITE
- al gusto curry
- 220 GR DE AGUA
- 20 GR DE MANTEQUILLA
- 150 GR DE COUS COUS
- al gusto sal
- al gusto pimienta blanca molida
-
6
-
7Preparación
-
8
-
Receta creada para
TM 5
Si estás utilizando el cubilete de Thermomix® TM6 en tu Thermomix® TM5 debes saber que:
Para cocinar (cocer a fuego lento) a temperaturas de 95°C o superiores (200°F), debe utilizarse siempre la cestillo en lugar del cubilete TM6, ya que el cubilete TM6 encaja perfectamente en la tapa. El cestillo se apoya de forma holgada en la parte superior, es permeable al vapor y también evita las salpicaduras de alimentos del vaso.
-
-
9
La preparación de la receta
La CEBOLLA y las ZANAHORIAS 15 SEG. VEL. 5.
AÑADIR EL CALABACIN, LA BERENJENA , LOS CHAMPIÑONES Y EL ACEITE Y 5 MIN. VAROMA "Giro inverso" Y VEL."Velocidad cuchara"
CURRY, SAL, 60 GR DE AGUA, 7 MIN. 100º "Giro inverso" Y VEL "Velocidad cuchara" . RESERVAR.
PONER 160 GR DE AGUA CON SAL, CURRY, RAS EL HANOUT, GENGIBRE, PIMIENTAB BLANCA, 5 MIN VAROMA VEL 1. ECHAR EL COUS COUS, TAPAR EL VASO Y DEJAR INFLAR 5 MIN. REMOVER CON LA ESPATULA UN POCO PARA IMPREGNAR Y LUEGO ECHAR LA MANTEQUILLA Y 50 SEG. VEL.1.
REMOVER CON LA ESPÁTURA Y SEPARAR LOS POCOS GRUMOS QUE PUEDAN APARECER Y SERVIR ACOMPAÑADO DE LAS VERDURAS.
introducir un título
Accesorios
-
Espátula
comprar ahora -
Vaso completo Thermomix ® TM6
comprar ahora
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentarioDesde que probe el cous cous
Desde que probe el cous cous he probado un par de recetas. Esta es una de las que salen sabrosas. Las que había hecho eran bastante sosas.