Ingredientes
6 persona/s
- 1 cebolla grande
- 500 gr carne picada
- 200 gr foie-gras
- 50 gr aceite
- sal
- pimienta
- tomate frito
- bechamel
- queso rallado
- 28 placas canelones precocinadas
-
6
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7Preparación
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8
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Receta creada para
TM 31
-
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9
La preparación de la receta
Picar la cebolla 3 segundos, V 4
½ . Agregamos el aceite y freímos 7 minutos, T Varoma, V "Velocidad cuchara" , "Giro inverso" .Cuando termine echamos la carne y
freímos 10 minutos, T Varoma, V "Velocidad cuchara" , "Giro inverso" .Frita la carne echamos el
foie-gras, vaso cerrado, V "Velocidad cuchara" y "Giro inverso" unos segundos, hasta
que quede bien mezclado.Montaje:
Las placas como son precocinadas
no hace falta hervirlas, sólo hay que ponerlas en agua caliente durante 20
minutos aproximadamente. Pasado este tiempo se escurren y se procede al
montaje.En cada placa se pone una
cucharada de la mezcla de carne, se enrolla y se van colocando en una fuente de
horno que previamente hemos echado un poco de tomate frito.Cubrimos con la salsa bechamel y
espolvoreamos el queso rallado.Precalentamos el horno y metemos la
fuente para gratinar unos 5 o 7 minutos.Y ya están listos para comer.
Se pueden hacer en moldes
individuales de aluminio.
Accesorios
-
Espátula
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Vaso completo Thermomix ® TM6
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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentarioHola me podeis decir, si el foi gras es alguno...
Hola me podeis decir, si el foi gras es alguno especial o normal
Gracias
¿y el tomate cuando lo echo?
¿y el tomate cuando lo echo? Perdona pero soy novata y no lo veo
los voy a probar
mañana los haré, ya te daré mi comentario. La pinta que tienen es buenísima.
Hola Marisol, muchas gracias
Hola Marisol,
muchas gracias por tu comentario y te puedo asegurar que están buenísimos. Cuando pruebes a hacerlos ya me cuentas.
muchas gracias y besote
HOLA
Tienen muy b uena pinta y parecen sencillos de hacer en cuanto los haga te lo comento. Gracias por compartir votada y a favoritos. Un beso
BUENISSSSSSSSSSSSSSSSSIMOS
estan buenissssssimos, yo he puesto un poco más de carne y me han salido 24 canelones los he congelado y esta semana nos los comimos, mmmmmmmmmmmmmmm mejor que recien hechos votados, a favoritos, a mi carpeta a mi barriga, jijijijiji
Hola Sara: yo en esta receta
Hola Sara: yo en esta receta que por cierto queda buenissima y mas de un dia para otro hice la bechamel de cobertura te pongo el enlace:
http://www.recetario.es/receta/1527/bechamel-de-cobertura.html
esta no me salió con sabor a harina en cambio las otras si....espero te sirva....salu2
ayuda por favor
buenos días,
mi problema es el siguiente, cuando hago la bechamel en la thermomix siguiendo la receta creo q la harina no queda lo suficientemente bien tostada, puesto q tras hacerla la bechamel sabe a harina y eso no debe ser así, alguien me sabe decir?
gracias
un saludo
¡¡¡¡EXCELENTE!!!!!!! LOS
¡¡¡¡EXCELENTE!!!!!!! LOS ACABO DE HACER Y ESTAN PARA COMERSELOS...JEJE...VAMOS VAMOS DE MUERTE¡¡¡¡¡¡¡¡ FELICIDADES...CHAO
Gracias ana sevilla, Tienes
Gracias ana sevilla,
Tienes razón los canelones con cualquier relleno están de muerte.
Besos
Hola luciernaga, Muchas
Hola luciernaga,
Muchas gracias luciernaga7, pruebalos y verás como te gustan, seguro que a los chavales también.
Besos
Muchas gracias
Muchas gracias marga111111,
Espero tu comentario cuando los pruebes. BESOS
Expectaculares
Y comome encantan los canelones, seguro que la hago.
Valorada.
Un abrazo marga
,muy ricos luisa,ya me han
,muy ricos luisa,ya me han hablado de los canelones con el relleno de foie-gras.
Sereá cuestion de probar,te quedaron muy bien.
Me los guardo amiga.
Graciassss
UNA PINTA BUENISIMA, ME
UNA PINTA BUENISIMA, ME CHIFLAN LOS CANELONES CON TDOS LOS RELLENOS, LOS TUYOS BUENISIMOS, VOTADA Y GRACIAS POR COMPARTIRLA MUAKSS
Gracias, gracias por tu voto.
Gracias, gracias por tu voto. Seguro que la saca tiene que estar rebozando de recetas, yo la tengo a tope, pero encantada porque hay recetas de todo tipo.
Muchas gracias mamen y un besote
Muchas gracias M del Mar por
Muchas gracias M del Mar por tu voto y espero que los hagas algún día, ya verás que ricos están y no es nada complicado.
Un beso y gracias
si que tiene buena pinta,
a la saca de cabeza y votada, claro. Un beso Luisa
Que buena pinta tiene esto,
Que buena pinta tiene esto, votada y guardada