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Arroz meloso de pollo y alcachofas


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Ingredientes

5 ración/es

Plato principal

  • 400 g alcachofa fresca
  • 1 limón, en dos mitades
  • 1 pimiento rojo, tamaño medio
  • 100 g cebolla, en trozos
  • 2 diente ajo
  • 1 rama perejil
  • 50 g aceite de oliva virgen extra
  • 2 pierna y entrepierna de pollo, deshuesadas a trozos
  • 3 tomates pereta, a trozos
  • 50 g vino blanco
  • 200 g arroz redondo
  • 400 g caldo de pollo
  • 2 cucharada sal
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La preparación de la receta

    Arroz
  1. Quitar las hojas duras exteriores y cortar las puntas de las alcachofas. Frotarlas con limón, cortar en cuartos y mantener frías en agua y limón

  2. Poner en el vaso el pimiento. Trocear 5seg/vel. progresiva 5-10

  3. Añadir la cebolla, los dientes de ajo y el perejil. Trocear 5seg/vel.4

  4. Con la espátula, bajar los restos de verdura de la tapa y del interior del vaso hacia las cuchillas. Añadir el aceite y freir 15min/100º/vel.Velocidad cuchara

  5. Colocar en las cuchillas, incorporar las alcachofas escurridas y el pollo. Cocinar 5min/100º/vel.Velocidad cucharagiro izq.Giro inverso

  6. Añadir el tomate y el vino blanco y cocinar 10min/100º/vel.Velocidad cucharagiro izq.Giro inverso

  7. Añadir el arroz y el caldo y cocinar 18min./100º/vel.Velocidad cucharagiro izq.Giro inverso

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Accesorios

  • Mariposa
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  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
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Consejo

Dejar reposar 5 minutos fuera del vaso para que se ponga más meloso


Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Comentarios

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  • Nos ha encantado 

    escrito por INMA_DCC en 21 febrero 2016 - 10:19.

    Nos ha encantado 

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  • La receta es increible...

    escrito por LSB en 17 diciembre 2015 - 20:50.

    La receta es increible...

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  • Riquisima. He probado tú

    escrito por Chabell en 1 diciembre 2014 - 21:28.

    Riquisima.


    He probado tú receta y realmente es facil y realmente riquisima, Múchismas gracias por compartirla.


     Tienes mis 5 estrellas, Un gran saludo.

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