3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

ARROZ CON SALCHICHAS


Imprimir:
4

Ingredientes

5 persona/s

  • 120 g de cebolla
  • 1 AJO
  • 80 g de zanahoria
  • PEREJIL FRESCO (A SER POSIBLE)
  • 1 tomate, BIEN MADURO Y PELADO
  • 30 g de aceite de oliva
  • 100 g de pimiento rojo, Y/O VERDE
  • 400 g de salchichas, BLANCAS
  • 100 g de, CHAMPIÑONES LAVADOS Y LAMINADOS
  • 600 g de agua
  • COLORANTE O AZAFRÁN
  • sal
  • pimienta blanca
  • 210 g de arroz vaporizado
  • 1 bote de guisantes, ESCURRIDOS (APROX 120 G)
  • 6
    36min
    Preparación 36min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      Receta creada para
      TM 31
  • 9
5

La preparación de la receta

  1. ECHAR EN EL Vaso cerrado LA CEBOLLA, EL AJO, LA ZANAHORIA,EL PEREJIL, EL PIMIENTO ROJO 6SEG., VEL. 5

    AÑADIR EL ACEITE Y SOFREÍR 5 MIN., TEMP. VAROMA, Velocidad cuchara

    ECHAR EN EL Vaso cerrado LAS SALCHICHAS PARTIDAS EN TROZOS Y LOS CHAMPIÑONES.  PROGRAMAR 6 MIN., TEMP VAROMAGiro inversoVelocidad cuchara

    ECHAR EL AGUA, EL TOMATE, EL AZAFRÁN O COLORANTE, LA SAL Y LA PIMIENTA. 10 MIN., 100º Giro inversoVelocidad cuchara

    AÑADIR EL ARROZ Y LOS GUISANTES ESCURRIDOS 15 MIN., 100º, Giro inversoVelocidad cuchara

    SI LO COMÉIS NADA MÁS HACERLO ESTÁ MUY RICO PORQUE QUEDA CALDOSITO

    ESPERO QUE OS GUSTE

10

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • Riquísimo. Un 10. Lo hice con salchichas rojas de...

    escrito por Isa-Asturias en 25 octubre 2017 - 19:15.

    Riquísimo. Un 10. Lo hice con salchichas rojas de carnicería , a mí no me gustan demasiado las salchichas de ningún tipo, pero a mis hijas les encantan y cuando las probé con este arroz me pareció que estaban buenísimas, tenían una textura al morder maravillosa. Repetiré seguro. Smile

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • cauvin escribio: muy rico un

    escrito por cpidre en 12 mayo 2014 - 02:23.

    cauvin

    muy rico un 10.Vaso cerrado

    Muchas gracias x tu comentario, m alegro d q t gustara Big Smile

     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • muy rico un 10.

    escrito por cauvin en 11 mayo 2014 - 23:44.

    muy rico un 10.Vaso cerrado

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Sandrusqui escribio: Que

    escrito por cpidre en 13 noviembre 2011 - 10:50.

    Sandrusqui

    Que pinta más estupenda tmrc_emoticons.;) . Me la guardo todita para mi je je je. Esta la saca que va a rebentar ja ja ja. Saludos Big Smile

    AINS, SANDRA, MI SACA NO LA HE CONSEGUIDO VACIAR NUNCA, SIEMPRE VEO COSIÑAS Y HALA! TO' PA'DENTRO, JA,JA,JA,JA., M ALEGRO D Q T GUSTE, BONITA, UN BESIÑO  tmrc_emoticons.;)

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Inma AV escribio: qué arroz

    escrito por cpidre en 13 noviembre 2011 - 10:47.

    Inma AV

    qué arroz más rico, lo hice ayer aunque se me deshicieron un poco las longanizas y no le puse champiñones , estaba super bueno........

    gracias por tu receta

    M ALEGRO Q T GUSTARA INMA, LO D Q SE DESHAGAN LAS SALCHICHAS DEPEND DL TIPO Q USES, YO CON UNAS DL MERCADONA PARECE Q COMO PICADILLO CON ARROZ, JUA,JUA,JUA, PERO LO IMPORTANTE ES EL SABORÍN, LAS D CARNICERÍA AGUANTAN MÁS, JE,JE

    UN BESIÑO Y GRACIAS X VENIR A CONTÁRMELO, GUAPA  tmrc_emoticons.;)

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Que pinta más estupenda . Me

    escrito por Sandrusqui en 12 noviembre 2011 - 13:04.

    Que pinta más estupenda tmrc_emoticons.;) . Me la guardo todita para mi je je je. Esta la saca que va a rebentar ja ja ja. Saludos Big Smile

    miscositassrvblogspot.com 

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • qué arroz más rico, lo hice

    escrito por Inma AV en 12 noviembre 2011 - 09:14.

    qué arroz más rico, lo hice ayer aunque se me deshicieron un poco las longanizas y no le puse champiñones , estaba super bueno........


    gracias por tu receta

    INMA AV

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • gema nieto carpintero

    escrito por cpidre en 26 octubre 2010 - 18:07.

    gema nieto carpintero

    las acabamos de comer ,rica ricas,votada y a favoritas.

    Q BIEN GEMA!!!!!!

    SALE UN ARROZ JUGOSITO Y COMO ES PLATO ÚNICO, FACILITO, FACILITO

    MUCHÍSIMAS GRACIAS POR DECIRM Q OS HA GUSTADO, GRACIAS POR FIJART EN MIS RECETITAS, ANIMA MOGOLLÓN, JEJE  Party

    UN BESÍN GORDÍN, GORDÍN

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • las acabamos de comer ,rica

    escrito por gema nieto carpintero en 26 octubre 2010 - 17:29.

    las acabamos de comer ,rica ricas,votada y a favoritas.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • majiar escribio: :D :D Es

    escrito por cpidre en 27 septiembre 2010 - 18:34.

    majiar

    tmrc_emoticons.D tmrc_emoticons.D tmrc_emoticons.D tmrc_emoticons.D Es la segunda vez que la hago y está buenisima, lo unico que la primera vez la hice con salchichas sin tripa de cerdo y se me desmigaron enteras, parecia arroz con carne picada, aun asi estaba muy bueno.

    CUÁNTO M ALEGRO MAJIAR,

    Q T CONST Q YO LO HICE TB UNA VEZ CON LAS DE SIN TRIPA DEL MERCADONA Y LO Q DICES TÚ ARROZ CON PICADA, JUA,JUA

    JO, HACE MOGOLLÓN DE ILU Q OS GUSTEN LAS RECETICAS, GRACIAS POR TU COMENTARIO.

    UN BESITO GORDITO tmrc_emoticons.;)        tmrc_emoticons.;)         tmrc_emoticons.;)

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Es la segunda vez que la hago

    escrito por majiar en 25 septiembre 2010 - 16:21.

    tmrc_emoticons.D tmrc_emoticons.D tmrc_emoticons.D tmrc_emoticons.D Es la segunda vez que la hago y está buenisima, lo unico que la primera vez la hice con salchichas sin tripa de cerdo y se me desmigaron enteras, parecia arroz con carne picada, aun asi estaba muy bueno.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • GRACIAS JACARANDA, PRUÉBALO,

    escrito por cpidre en 18 junio 2010 - 16:18.

    GRACIAS JACARANDA, PRUÉBALO, NO TE DEFRAUDARÁ. ADEMÁS COMO ES PLATO ÚNICO MANCHAS POCO, CUNDE UN MONTÓN Y PRONTITO A LA  PISCI O A LA PLAYA.


    UN BESIÑO, GUAPA

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Un estupendo arroz. Valorada

    escrito por Jacaranda en 18 junio 2010 - 01:19.

    Un estupendo arroz. Valorada y a favoritos.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • A MÍ ES QUE EL ARROZ HASTA EN

    escrito por cpidre en 7 junio 2010 - 18:40.

    A MÍ ES QUE EL ARROZ HASTA EN LA CABEZA DE UN TIÑOSO!!!


    ANÍMATE QUE SALE JUGOSO, SI ES QUE LO QUE TE DA MIEDO ES QUE QUEDE SECO


    MUCHÍSIMAS GRACIAS POR TU VOTO, ANIMA MOGOLLÓN!!!!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • hola cpidre, al final me voy

    escrito por RAYO en 7 junio 2010 - 18:34.

    Cooking 10 hola cpidre, al final me voy a tener que lanzar a la aventura de hacer arroz en la th que aun no me he atrevido ya hasta vergüenza me da decirlo jejeje, pero es que veo que cada vez poneis mas y tienen unas pintas todossss. Votada y saludos.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • GRACIAS

    escrito por cpidre en 7 junio 2010 - 18:33.

    MUCHAS GRACIAS JE,JE (ES TODO UN HONOR VINIENDO DE UNA COCINERA COMO TÚ)


    HE INTENTADO HACER CON LA THERMO UN ARROZ QUE LE COCINO A MI NIÑO. ESPERO QUE TE GUSTE, SI LE AÑADES OTRAS COSAS DÍMELO, QUE UNA RECETA SIEMPRE SE PUEDE MEJORAR.


    UN BESIÑO, GUAPA

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ummm, que rico, pero aunque

    escrito por ana sevilla en 7 junio 2010 - 18:27.

    Cooking 7 ummm, que rico, pero aunque mis prefes son las blancas, las haré con rojitas, porque a ellos les molan mas. votada y a favoritos, que somos muuuu arroceros,muakssss

    Entrar o registro para publicar comentarios