3 No hay imágenes asociadas a esta receta
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Arroz con espárragos y champiñones


Imprimir:
4

Ingredientes

  • Sofrito:
  • 130 g. de tomate triturado.
  • 1 cebolla mediana
  • 2 dientes de ajo
  • Resto de ingredientes:
  • 200 g. de esparragos
  • 150 g. de champiñones
  • 50 g. de aceite de oliva
  • Azafran, pimenton molido, sal
  • 700 g de agua
  • 250 g. de Arroz
5

La preparación de la receta

  1. La receta está orientada para 6 personas. Yo lo que hago es repartir el total del sofrito en dos. Así tengo para dos veces.

    1.- Añadimos los ingredientes del sofrito y programamos 8 segundos, velocidad 6. Sacamos y reservarmos.

    2.- Añadimos los esparragos y champiñones. Programamos 4 segundos, velocidad 5.

    3.- Añadimos el aceite y programamos 15 minutos, varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara.

    4.- Añadimos lo reservado del paso 1. Programamos 10 minutos, 100º, giro a la izquierda, velocidad cuchara.

    5.- Añado el pimenton y la sal. Remuevo y divido el sofrito en dos partes. Una la congelo y la otra la vuelvo a añadir al vaso.

    6.- Entonces añado el agua. Programo 10 minutos, 100º, giro a la izquierda y velocidad cuchara.

    7.- Una vez terminado añado el arroz y el azafran. Programo 13 minutos, 100º, giro a la izquierda, velocidad cuchara.

     

10

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • Hola, para 2 personas que

    escrito por erikablas en 9 abril 2011 - 11:35.

    Hola, para 2 personas que sean de buen comer, jajaja..

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • comensales

    escrito por vesacu en 9 abril 2011 - 01:34.

    Hola, para cuántas personas es la receta?? Un abrazo

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • pruebalo veras k rico está!!!

    escrito por erikablas en 14 febrero 2011 - 23:37.

    pruebalo veras k rico está!!!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Gracias por la aclaración. Ya

    escrito por tajuru en 14 febrero 2011 - 23:34.

    Gracias por la aclaración. Ya te lo he dicho, ésta cae pronto.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • uyyyyyy k fallo jajajaja!!!!

    escrito por erikablas en 14 febrero 2011 - 23:20.

    uyyyyyy k fallo jajajaja!!!! 200 grs. de esparragos.  perdona,  un saludo

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Yo tengo otra pregunta. En

    escrito por tajuru en 14 febrero 2011 - 15:48.

    Yo tengo otra pregunta. En los ingredientes pone 200 gr de champiñones y 150 gr de champiñones. Imagino que una de las cantidades será para los espárragos, ¿cuál es?

    En cuanto me resuelvas la duda tengo que intentar hacer este arrocito, que tiene una pinta estupenda.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • yo los utilizo fresco o

    escrito por erikablas en 14 febrero 2011 - 15:48.

    yo los utilizo fresco o congelados. Si los utilizas de lata lo echas al final con el arroz. un saludo

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Tengo una pregunta. Los

    escrito por ANTONIANA en 14 febrero 2011 - 15:07.

    Tengo una pregunta. Los esparragos tienen que ser frescos, congelados, de bote....?

     

    Entrar o registro para publicar comentarios