3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

ARROZ CON GAMBAS


Imprimir:
4

Ingredientes

3 ración/es

  • 300 GR DE GAMBAS
  • 100 gr de pimiento verde
  • 100 GR DE PIMIENTO ROJO
  • 125 GR DE CEBOLLA
  • 2 dientes de ajo
  • 2 TOMATES NATURALES O 200 GR DE TOMATE TRITURADO
  • 75 GR DE ACEITE DE OLIVA
  • 650 GR DE AGUA
  • 125 GR DE ARROZ
  • UN POCO DE SAL
5

La preparación de la receta

  1. -PELAR LAS GAMBAS E INCORPORAR EN EL Vaso cerrado LAS CABEZAS Y LAS CASCARAS JUNTO CON EL AGUA  5 MIN Tª100 VELOCIDAD4.

    -COLAR Y RESERVAR EL CALDO OBTENIDO.

    -RESERVAR TB LAS GAMBAS PELADAS.

    -TROCEAR LOS PIMIENTOS, TOMATES, CEBOLLA Y LOS AJOS 3SEG VELOCIDAD5.

    -INCORPORAR EL ACEITE  Y SOFREIR 10MIN TªVAROMA VELOCIDAD1.

    -AHORA ES EL MOMENTO DE TRITURAR EL CALDO (YO LO DEJE TAL CUAL) 6 SEG VELOCIDAD PROGRESIVA 5-10.

    -A ESTE SOFRITO AGREGAMOS EL CALDO OBTENIDO DE LA COCION DE LAS CASCARAS Y COCINAMOS 7 MIN TªVAROMA VELOCIDAD1.

    -ES EL MOMENTO DE AGREGAR EL ARROZ  Y LA SAL Y PROGRAMAR 15MIN, Tª 100 VELOCIDAD1 Giro inverso.

    -POR ÚLTIMO AGREGAMOS LAS GAMBAS Y PROGRAMAMOS 1MIN Tª 100 VELOCIDAD 1 Giro inverso.

    -DEJAR REPOSAR DURANTE UN PAR DE MINUTOS Y LISTO PARA COMER.


10

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • Hola!...

    escrito por mmts9297@gmail.com en 10 septiembre 2016 - 10:58.

    Hola!

    Está muy rico,y además es sencillo. Tampoco necesita demasiados ingredientes, y eso te facilita mucho la tarea.

    Gracias

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Buenísimo, ya lo he preparado

    escrito por Tali137 en 12 diciembre 2015 - 22:57.

    Buenísimo, ya lo he preparado varias veces y me encanta.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • voy hacerlo hoy para comer a

    escrito por yolandabanos en 16 noviembre 2014 - 12:34.

    voy hacerlo hoy para comer a ver q tal .... Cooking 9 tiene muy buena pinta

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Enhorabuena por la receta,

    escrito por RaquelMB en 23 julio 2014 - 18:48.

    Enhorabuena por la receta, buenísimo!!!

    Y muy sencilla, para una principiante como yo. Gracias.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Esta tarde/noche, cuando

    escrito por cortloz en 7 julio 2014 - 01:05.

    Esta tarde/noche, cuando venía de la playa, me acordé de un arroz que hacía una amiga mía que sólo llevaba gambas y tomate. Busqué en internet y.....me encontré éste. Lo hice y me encantó. Ya tenía fumet congelado de otra ocasión, así que lo aproveché (descongelado en el microondas). Lo demás igual, sólo que yo le añadí un poquito de concentrado de pescado que también tenía, hecho en la thermomix, por supuesto. La verdad que los arroces melosos y caldosos en la tmx quedan de escándalo. 

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Genial lo he probado hoy y

    escrito por carmetabcn en 28 junio 2013 - 03:07.

    Genial lo he probado hoy y estaba riquísimo ¡

    gracias,¡¡.!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • HOla, qué significa "AHORA ES

    escrito por Enrique Esquete en 10 febrero 2012 - 13:28.

    HOla, qué significa "AHORA ES EL MOMENTO DE TRITURAR EL CALDO (YO LO DEJE TAL CUAL)". ¿No será el sofrito en lugar del caldo?

    es que la pienso hacer esta noche

    gracias

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • no es por nada, pero las

    escrito por gym en 12 noviembre 2011 - 13:35.

    no es por nada, pero las gambas no son vegetales  tmrc_emoticons.p

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • no hay k echar colorante?  

    escrito por torolon en 5 noviembre 2011 - 15:08.

    no hay k echar colorante?


     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Jacaranda escribio: Que rico

    escrito por carmen-sanlucar en 13 septiembre 2011 - 17:42.

    Jacaranda

    Que rico se ve este arrocito con gambas, Gracias por compartir, ya quedan valoradas***** Besos

    GRACIAS POR TU VOTO .ESTA MUY RICO Y COMO VES MUY FACILO DE HACER

     

    carmen-sanlucar

     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Jacaranda escribio: Que rico

    escrito por carmen-sanlucar en 13 septiembre 2011 - 17:42.

    Jacaranda

    Que rico se ve este arrocito con gambas, Gracias por compartir, ya quedan valoradas***** Besos

    GRACIAS POR TU VOTO .ESTA MUY RICO Y COMO VES MUY FACILO DE HACER

     

    carmen-sanlucar

     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Que rico se ve este arrocito

    escrito por Jacaranda en 13 septiembre 2011 - 17:33.

    Que rico se ve este arrocito con gambas, Gracias por compartir, ya quedan valoradas***** Besos

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • romanet escribio: el arroz es

    escrito por carmen-sanlucar en 13 septiembre 2011 - 17:20.

    romanet

    el arroz es bueno, pero a la receta le falta SAL!!!

    la sal se le ha de añadir a la vez del caldo  y el arroz y es cuestión de gustos ....................se me olvido ponerla  pero como estoy acostumbrada a guisar sin sal con el gusto de las gambas esta muy bueno sin necesidad de poner sal.

     

    carmen-sanlucar

     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • romanet escribio: el arroz es

    escrito por carmen-sanlucar en 13 septiembre 2011 - 17:20.

    romanet

    el arroz es bueno, pero a la receta le falta SAL!!!

    la sal se le ha de añadir a la vez del caldo  y el arroz y es cuestión de gustos ....................se me olvido ponerla  pero como estoy acostumbrada a guisar sin sal con el gusto de las gambas esta muy bueno sin necesidad de poner sal.

     

    carmen-sanlucar

     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Para comerselo, tengo que

    escrito por osvaldo en 13 septiembre 2011 - 16:39.

    Para comerselo, tengo que probar este arroz pronto. gracias por tu receta

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • sal!!!

    escrito por romanet en 13 septiembre 2011 - 01:36.

    el arroz es bueno, pero a la receta le falta SAL!!!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Nos encanta

    escrito por Leticia Gonzalez Ch en 11 septiembre 2011 - 23:33.

    A  toda la familia nos encanta el arroz con gambas, así que mañana mismo hago tu receta. Saludos

     

    Entrar o registro para publicar comentarios