3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

ARROZ CALDOSO CON POLLO, SETAS Y ESPECIAS


Imprimir:
4

Ingredientes

4 persona/s

Arroz caldoso pollo setas y especias

  • 2 ajos
  • 100 gramos cebollas
  • 50 gramos aceite oliva
  • 200 gramos pechuga de pollo, cortada en trozos
  • 50 gramos setas, cortada en trozos
  • 250 gramos tomate triturado
  • 1 cucharadita azúcar
  • 150 gramos vino blanco
  • 250 gramos arroz redondo
  • 50 gramos pimiento morrón
  • 950 gramos caldo de pollo
  • 1 cucharadita sal
  • 1 pellizco pimienta, preparado paella, colorante, oregano, perejil, tomillo y romero.
5

La preparación de la receta

    introducir un título
  1. Introduzca en el Vaso cerrado los ajos y cebolla. 4 seg - Vel 4.

  2. Con la ayuda de la espatula baje los restos de cebolla y ajo de la tapa y del interior del Vaso cerrado hacia las cuchillas. Añada el aceite, el pollo y setas. Programe 5 min - Varoma - Vel Velocidad cuchara.

  3. Añada el tomate triturado y el azúcar y 10 min - Varoma - Vel 1.

  4. Agregar el vino blanco y 5 min - 100º - Vel 1.

  5. Añadir el arroz, pimiento morrón, el caldo, la sal y todas las especias y dejar cocer 15 min - 100º - Giro inverso - Vel Velocidad cuchara.

  6. Dejar reposar en el Vaso cerrado 5 min y servir.

10

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • De sabor buenisimo 'pero  Se

    escrito por mjajfn en 12 noviembre 2015 - 16:16.

    De sabor buenisimo 'pero  Se me deshecho un poco el pollo. Yo creo qUe quiza fuera conveniente darle al giro a la izquierda desde el momento q se añade el pollo

    Entrar o registro para publicar comentarios