Ingredientes
0 ración/es
- 5 ramitas perejil fresco
- 600 gramos agua
- 1 diente ajo
- 60 gramos tomate, Triturado en conserva
- 50 gramos pimiento rojo
- 50 gramos pimiento verde
- 50 gramos aceite de oliva
- 150 gramos champiñones, Laminados
- 140 gramos arroz redondo
- 50 gramos vino blanco
- Media cucharadita colorante
- Media cucharadita sal
- 20 gramos zumo de naranja
-
6
35min
Preparación 35minTiempo de horneado -
7
baja
Preparación -
8
-
Receta creada para
TM 5
Si estás utilizando el cubilete de Thermomix® TM6 en tu Thermomix® TM5 debes saber que:
Para cocinar (cocer a fuego lento) a temperaturas de 95°C o superiores (200°F), debe utilizarse siempre la cestillo en lugar del cubilete TM6, ya que el cubilete TM6 encaja perfectamente en la tapa. El cestillo se apoya de forma holgada en la parte superior, es permeable al vapor y también evita las salpicaduras de alimentos del vaso.
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La preparación de la receta
Ponga el perejil en el vaso y pique 3 segundos vel7. Retire a un bol y reserve
Ponga en el vaso el ajo, el tomate, el pimiento y el aceite. Trocee 6 segundos vel 5 . Eche en el vaso los champiñones y sofria 8 minutos/120°C/vel 1
Incorpore el arroz y rehogue 1 minuto/120°C/"Giro inverso" vel 1
Añada el vino, la mitad del perejil reservado, el colorante, la sal y el zumo de naranja. Programe 14 minutos/100°C/"Giro inverso" vel 1
Una vez terminado de cocinar, vierta en una fuente y deje reposar 5 minutos. Espolvoree el resto del perejil antes de servir.
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Accesorios
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Espátula
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Vaso completo Thermomix ® TM6
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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentarioNo se comenta nada del agua. Yo he puesto una taza...
No se comenta nada del agua. Yo he puesto una taza de arroz y dos y media de agua. El tomate tambien lo he puesto natural.
Yo no utlizaría nunca
Yo no utlizaría nunca colorante alimenticio, lo sustituiría por cúrcuma, y tanto el tomate como los champiloes mejor naturales. por lo demás bien.