Estás aquí:
4
Ingredientes
4 ración/es
arroz al cava
- 150 g Parmesano
- 150 g cebolleta, cortada en rodajas
- 2 dientes ajo
- 150 g mantequilla
- 350 g arroz de grano corto
- 300 g cava
- 650 g caldo de ave
- 1 cucharadita sal
- 120 g nata
- pimenta
-
6
30min
Preparación 30minTiempo de horneado -
7Preparación
-
8
-
Receta creada para
TM 31
-
5
La preparación de la receta
- ponga en queso en el vaso y rallelo 15 seg/vel 7. reserve.
- sin lavar el vaso, ponga la cebolleta y el ajo y trocee 2 seg/vel 5. baje los restos hacia las cuchillas.
- incorpore la mantequilla y sofria 7 min/varoma/vel 1.
- coloque la maripos, añada el arroz y programe 2 min/varoma/"Giro inverso" /vel "Velocidad cuchara" .
- vierta el cava, el caldo y la sal y programe 17 min/100º/"Giro inverso" /vel "Velocidad cuchara" . en el ultimo minuto, vierta la nata por el bocal.
- vuelque el arroz en una fuente honde y espolvoree con el parmesano y la pimienta . mezcle y sirva
10
Accesorios
-
Espátula
comprar ahora -
Vaso completo Thermomix ® TM6
comprar ahora
11
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentario