Ingredientes
- 200 g de champiñones laminados
- 50 g de beicon en tiras
- 50 g de aceite de oliva
- 400 g de arroz
- 1080 g de caldo de ave
- 60 g de queso, parmensano rallado
- sal
- pimienta blanca
-
6
21min
Preparación 21minTiempo de horneado -
7
baja
Preparación -
8
-
Receta creada para
TM 31
-
-
9
La preparación de la receta
- Limpiamos los champiñones
- Troceamos el beicon, 4 segundos, velocidad 4.
- Incorporamos el aceite y programamos 3 minutos, temperatura varoma, velocidad 2.
- Ponemos la mariposa; añadimos los champiñones, la sal, y la pimienta blanca, 3 minutos temperatura varoma, velocidad "Velocidad cuchara" y "Giro inverso" .
- Incorporamos el arroz, 1 minuto, velocidad "Velocidad cuchara" y "Giro inverso" .
- Añadimos el caldo caliente y cocemos 13 minutos, 100º, velocidad "Velocidad cuchara" y "Giro inverso" .
- Servimos y decoramos con queso parmesano.
Accesorios
-
Espátula
comprar ahora -
Vaso completo Thermomix ® TM6
comprar ahora
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentarioProbadlo!! Esta bueniiiisimo
Probadlo!! Esta bueniiiisimo
Que haría yo sin thermomix!!
Es una receta copiada del
Es una receta copiada del libro "100 recetas practicas para thermomix"
Que haría yo sin thermomix!!