Ingredientes
- Coción de la pasta :
- 250 gr. de tallarines
- 1300 g de agua
- Para la salsa pesto:
- 30 gr. de albahaca fresca
- 50 gr. de piñones
- 1 diente de ajo
- 100 gr. de queso parmesano
- 200 g. de aceite de oliva virgen extra
- 50 g. de agua
- una pizca de sal
- Para acompañar:
- 250 g. de mejillones cocidos (bandeja de mejillón precocinada)
-
6
-
7Preparación
-
8
-
Receta creada para
TM 31
-
-
9
La preparación de la receta
- Troceamos el queso y trituramos presionando el botón del turbo 5 veces.
Cuando
tengamos todo bien triturado y homogéneo como se se tratase de una
mayonesa, vertimos poco a poco el aceite a velocidad 5 (para ello
ponemosel cubilete con agua y dejamos caer el aceite en la tapa,
así va cayendo poco a poco sobre la mezcle), añadimos el agua y
mezclamos. Rectificamos de sal si fuera necesarioSin lavar el vaso, ponemos el agua y la sal y programe 12 minutos, 100º, velocidad 1.
añadimos al vaso la pasta a través del bocal y programamos el tiempo indicado en el paquete de pasta,100º, giro a la izquierda, velocidad cuchara. Con la ayuda del cestillo escurrimos el agua de la pasta.
Los mejillones los debemos haber descongelados y se lo añadimos a la pasta, junto con la salsa al pesto (servir caliente)
Accesorios
-
Espátula
comprar ahora -
Vaso completo Thermomix ® TM6
comprar ahora
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentario200 gramos de aceite??? Me
200 gramos de aceite??? Me parece muchísimo no ?
Tengo que decir que los he
Tengo que decir que los he echo hoy y están bueniiiisiiimoss.....un lujo de tallarines. Gracias por la receta, sin duda volveré a repetir....
riquiiiiiiisimos, una manera
riquiiiiiiisimos, una manera diferente de comer pasta, otro triunfo jacaranda, a mi familia le encantan todas las recetas que hago tuyas, eres una gran cocinera, gracias por compartir ese don.
Ana si todos sus ingredientes
Ana si todos sus ingredientes te gustan, el resultado te va a gustar aún más; no dejes de hacerlos. Besos
Cristina no dejes de
Cristina no dejes de hacerlos, ya verás que ricos. Besos
Es lo que tiene la pasta
Es lo que tiene la pasta que admite y está rica añadiendole el ingrediente que más te guste, estoy segura que con gambas o langostinos estará tambien muy buena, ya me contarás, gracias amiga por tu voto.
ever0004 escribio: LO PRIMERO
Eva no dejes de pasarte y contarme que tal te ha parecido el resultado. Besos
maricati escribio: si es que
Pues nada tu ve despacito y te vas dosificando para hacer poco a poco mis recetas. Besos
Se me habia pasado
Que rico todo. Me encanta todo lo que lleva. Directa a favortitos y valorada.
Ana
lasrecetasdealarablogspot.com
que buena pinta, me encantan
que buena pinta, me encantan los mejillones, y asi con esta salsa la combinacion tiene que ser perfecta!, mis votos Ana y como siempre a la super saca!
Pues entonces te pasa igual
Pues entonces te pasa igual que a mí, que hay pocas cosas que no me gusten jejeje y la pasta así preparada me encanta!!!
Besos
Mariajose no dejes de
Mariajose no dejes de contarme el resultado. Gracias por tu voto y Besos
Gracias Pilar y te aconsejo
Gracias Pilar y te aconsejo que no dejes de hacerlos y ya me contarás Besos
uh que me encanta la pasta
uh que me encanta la pasta .los mejillones no mucho pero lo cambiare por gambas o langostinos.seguro que no variara mucho puasto que estara rico con todo .votadisima y a favoritos.
carmen-sanlucar
LO PRIMERO QUE HE HECHO HA
LO PRIMERO QUE HE HECHO HA SIDO VOTARLA. ESTA NOCHE LA HAGO SIN FALTA. TENGO MEJILLONES FRESCOS EN LA NEVERA, ASÍ QUE LOS HARÉ AL VAPOR MIENTRAS SE CUECE LA PASTA. GRACIAS.
si es que no doy a basto, me
si es que no doy a basto, me gusta la pasta me gustan los garbanzos, me gusta la carne y me encanta tus postres ¿ que hago ? vete mas despacio que no da tiempo hacerlo todo
un beso :O :O
maricati
Huy Ana,que ricos,me encanta
Huy Ana,que ricos,me encanta la pasta,claro que pocas cosas hay que no me gusten,que buena boca tengo,jajajaaja.La salsa de pesto no la he hecho nunca,asi que tengo la excusa perfecta para hacerla.Un beso y gracias por tus maravillosas recetas.
que pinta tan ricaaaaaaaaaaa,
que pinta tan ricaaaaaaaaaaa, esta noche se los hago para cenar ya los tengo guardaditos, y votadisima claro un besote grande
Pero que bueníiiiiiisima
Pero que bueníiiiiiisima pinta tiene este plato, me encanta la pasta.....a favoritos y por supuesto valoradiiiiiiisima
Besos