Estás aquí:
4
Ingredientes
0 rebanada/s
- 400 gr de harina de maíz
- 350 gr de agua
- 1 cucharadita de sal
-
6
2min
Preparación 2minTiempo de horneado -
7Preparación
-
8
-
Receta creada para
TM 31
-
-
9
5
La preparación de la receta
Calentamos el agua con la sal 1 minuto a 37º en velocidad 1
Añadimos la harina y amasamos 20 seg en velocidad 6
Con la masa, se hacen unas bolitas, se aplastan con papel transparente y se frían en aceite bien caliente y abundante, dándoles la vuelta para que se hagan por los 2 lados.
Se sirve con picadillo y huevos fritos, con mermelada, acompañadas de un vaso de leche, o solas, al gusto
10
Accesorios
-
Espátula
comprar ahora -
Vaso completo Thermomix ® TM6
comprar ahora
11
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentarioLa he hecho 4 veces, y las 4 veces me queda...
La he hecho 4 veces, y las 4 veces me queda líquida!! No se que narices hago
Muy buena!!!!los haré más
Muy buena!!!!los haré más veces
tortos de maiz
la receta me ha gustado mucho, la he hecho muchas veces (30 en un mes)
exquisitos los hice hoy para
exquisitos los hice hoy para cenar con picadillo de chorizo salsa cabrales y otros de gula del norte riquisimos os lo recomiendo...
tengo una hija celiaca asi
tengo una hija celiaca asi que la probare