Estás aquí:
4
Ingredientes
6 ración/es
Titaina
- 500 gramos atún fresco
- 1 y 1/2 unidades pimiento rojo
- 2 botes tomate frito, (unos 700gr en total)
- 1/2 bote piñones
- 100 gramos aceite
- 1 pellizco sal
-
6
35min
Preparación 35minTiempo de horneado -
7
baja
Preparación -
8
-
Receta creada para
TM 5
Si estás utilizando el cubilete de Thermomix® TM6 en tu Thermomix® TM5 debes saber que:
Para cocinar (cocer a fuego lento) a temperaturas de 95°C o superiores (200°F), debe utilizarse siempre la cestillo en lugar del cubilete TM6, ya que el cubilete TM6 encaja perfectamente en la tapa. El cestillo se apoya de forma holgada en la parte superior, es permeable al vapor y también evita las salpicaduras de alimentos del vaso.
-
5
La preparación de la receta
- - Poner en el vaso "Vaso cerrado" el pimiento y medio cortado a trozos, trocear 4 segundos, velocidad 4
- Añadir el aceite, los dos botes de tomate y la sal "Vaso cerrado" . Programar 20 minutos, temperatura Varoma, velocidadcuchara"Velocidad cuchara" , giro al revés"Giro inverso"
- Lavar el atún, cortarlo a tacos pequeños y añadir al vaso "Vaso cerrado" junto con los piñones. Programar 10 minutos, temperatura Varoma, velocidad cuchara"Velocidad cuchara" , giro al revés "Giro inverso"
Titaina
10
Accesorios
-
Espátula
comprar ahora -
Vaso completo Thermomix ® TM6
comprar ahora
11
Consejo
La titaina es un plato tradicional de la zona del Cabanyal, en Valencia. Se podría semejar a un pisto con atún. Puedes cocinarlo como una tapa, o un acompañamiento para carnes, pescados, o para hacerte un buen bocadillo.
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentario