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Setas con foie con reduccion de Pedro Ximenez


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Ingredientes

0 g

  • 1 barqueta de mezcla de setas
  • Petalos de sal fosil
  • 150 gr. de Pedro Ximenez
  • 40 gr. de azucar
  • 6
  • 7
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 21 image
      Receta creada para
      TM 21
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La preparación de la receta

  1. Salteamos las setas en una sartén para que suelten el agua. Cuando las tenemos hechas vamos emplatando, una capa de setas, lo salamos con los petalos de sal fósil, una rodaja de foie, asi hasta acabar con foie.

    Hacemos la reduccion, ponemos en la thermomix, el vino y el azucar y programamos 20 minutos, a 100 grados, velocidad 2. Lo pasamos a un biberón y rociamos los hongos.

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Accesorios

  • Espátula
    Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Comentarios

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  • Tu receta es exquisita y muy

    escrito por masansi en 5 septiembre 2012 - 22:31.

    Tu receta es exquisita y muy adecuada para una celebración, sobre todo con un filetito de solomillo o similar. Enhorabuena! 

    Mariangeles

     

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  • Gracias, Blaumarin,

    escrito por oliter en 7 noviembre 2010 - 23:58.

    Gracias, Blaumarin, delicatesem en toda regla, está estupendo.

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  • El foie lo compro en la

    escrito por oliter en 7 noviembre 2010 - 23:57.

    El foie lo compro en la granja de unos amigos, sino tengo o puedo comprarlo alli, en lidl tienes uno estupendo, es un foie francés en lata y está estupendo,

    Felicidades a tu hija y espero que os guste. Gracias

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  • De gourmet, sin duda! Gracias

    escrito por Blaumarin en 5 noviembre 2010 - 21:18.

    De gourmet, sin duda!

    Gracias por la receta, un saludo.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • De gourmet, sin duda! Gracias

    escrito por Blaumarin en 5 noviembre 2010 - 20:58.

    De gourmet, sin duda!

    Gracias por la receta, un saludo.

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  • y el foie???

    escrito por majoseycarla en 5 noviembre 2010 - 17:17.

    Hola, me gustaria saber que foie le poneis, quiero hacerla para el cumple de mi hija, muchas gracias

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  • Si, me encantará que nos

    escrito por oliter en 30 septiembre 2010 - 00:43.

    Si, me encantará que nos digas que te ha parecido.

    Besos

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  • GRACIAS CHICAS SOIS MUY

    escrito por Chuchi en 30 septiembre 2010 - 00:42.

    GRACIAS CHICAS SOIS MUY AMABLES YA OS CUENTO VALE?

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  • Perdona no te habia leido,

    escrito por oliter en 30 septiembre 2010 - 00:41.

    Perdona cprie, no te habia leido, ´si, es parecida a la maldón, pero ésta es más tipo escama, pero de ese tipo. Gracias

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  • Son como escamas de sal,

    escrito por oliter en 30 septiembre 2010 - 00:39.

    Son como escamas de sal, quedan genial en carnes, pescados, en general todo lo que se sala despues de hacerlo, está buenisima, la tienes en el corte inglés, es carilla comparandola con la normal, pero cunde muchisimo.

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  • Chuchi escribio: GRACIAS

    escrito por cpidre en 30 septiembre 2010 - 00:38.

    Chuchi

    GRACIAS CPRIE VOY A VER SI LA ENCUENTRO ME GUSTARIA HACER ESTA RECETA

    LA TIENES EN CUALQUIER GRAN SUPERFICIE (CARREFOUR, CORTE...), JUNTO A LA SAL NORMAL, PRUÉBALA, SEGURO Q T GUSTA

    UN BESITO, CRIS

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  • Gracias, me alegro de que te

    escrito por oliter en 30 septiembre 2010 - 00:37.

    Gracias, me alegro de que te guste

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  • GRACIAS CPRIE VOY A VER SI LA

    escrito por Chuchi en 30 septiembre 2010 - 00:35.

    GRACIAS CPRIE VOY A VER SI LA ENCUENTRO ME GUSTARIA HACER ESTA RECETA

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  • Chuchi escribio: ¿QUE SON

    escrito por cpidre en 30 septiembre 2010 - 00:34.

    Chuchi

    ¿QUE SON PETALOS DE SAL FOSIL?LA 1º VEZ QUE LO ESCUCHO

    ROSA, CREO Q ES LA SAL TIPO MALDOM, ES UNA SAL RIQUÍSIMA PARA ADEREZAR, PARA MI GUSTO SALA MÁS Q LA NORMAL. CON CARNES A LA PLANCHA M ENCANTA.

    UN BESÍN GUAPA

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  • QUÉ COSINAS MÁS LUCIDAS M

    escrito por cpidre en 30 septiembre 2010 - 00:32.

    QUÉ COSINAS MÁS LUCIDAS M HACÉIS, ASÍ DA GUSTO

    TIENE UNA PINTA EXQUISITA, ENHORABUENA Y GRACIAS POR COMPARTIR!!!

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  • ¿QUE SON PETALOS DE SAL

    escrito por Chuchi en 30 septiembre 2010 - 00:32.

    ¿QUE SON PETALOS DE SAL FOSIL?LA 1º VEZ QUE LO ESCUCHO

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  • : valla pinta mas buena que

    escrito por MAFALDA69 en 30 septiembre 2010 - 00:31.

    : Cooking 7Cooking 1 valla pinta mas buena que tiene........

    Votada y guardada.

    Un besinnnnn

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  • Si, a mi me la piden en los

    escrito por oliter en 30 septiembre 2010 - 00:26.

    Si, a mi me la piden en los cumpleaños, además te puedes dejar la mezcla hecha y solo hacer el montaje, le pongo tambien un trozo de solomillo o entrecot, salado con sal de fosil.

    Gracias a ti

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  • ME GUSTA TU RECETA Y LA IDEA

    escrito por Chuchi en 30 septiembre 2010 - 00:17.

    ME GUSTA TU RECETA Y LA IDEA DE LA PASTA FILO ME LA GUARDO, PARA LA CENITA DE NAVIDAD ESTA MUY BIEN, GRACIAS POR COMPARTIRLA

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  • Pues prueba a hacer con la

    escrito por oliter en 30 septiembre 2010 - 00:14.

    Pues prueba a hacer con la mezcla unos saquitos con pasta filo y entonces ya, se pasa de rico.

    Muchas gracias

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  • Esta riquisimo, y además

    escrito por oliter en 30 septiembre 2010 - 00:13.

    Esta riquisimo, y además queda muy lucido si tienes invitados, a nosotros nos encanta y tiene muchisimo éxito.

    Muchas gracias. Un besin

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  • QUE RICO!

    escrito por trestorres en 29 septiembre 2010 - 23:33.

    CON LO QUE ME GUSTAN LAS SETAS. VALORADA Y GUARDADA.  BSOS.tmrc_emoticons.;)

    Trestorres

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  • Que buena pinta que tiene,

    escrito por carmenaranda en 29 septiembre 2010 - 20:48.

    Cooking 9 Que buena pinta que tiene, votado y a favoritos. Un beso.

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