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Ingredientes
0 g
- 1 barqueta de mezcla de setas
- Petalos de sal fosil
- 150 gr. de Pedro Ximenez
- 40 gr. de azucar
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7Preparación
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Receta creada para
TM 21
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La preparación de la receta
Salteamos las setas en una sartén para que suelten el agua. Cuando las tenemos hechas vamos emplatando, una capa de setas, lo salamos con los petalos de sal fósil, una rodaja de foie, asi hasta acabar con foie.
Hacemos la reduccion, ponemos en la thermomix, el vino y el azucar y programamos 20 minutos, a 100 grados, velocidad 2. Lo pasamos a un biberón y rociamos los hongos.
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Accesorios
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Espátula
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Vaso completo Thermomix ® TM6
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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentarioTu receta es exquisita y muy
Tu receta es exquisita y muy adecuada para una celebración, sobre todo con un filetito de solomillo o similar. Enhorabuena!
Mariangeles
Gracias, Blaumarin,
Gracias, Blaumarin, delicatesem en toda regla, está estupendo.
El foie lo compro en la
El foie lo compro en la granja de unos amigos, sino tengo o puedo comprarlo alli, en lidl tienes uno estupendo, es un foie francés en lata y está estupendo,
Felicidades a tu hija y espero que os guste. Gracias
De gourmet, sin duda! Gracias
De gourmet, sin duda!
Gracias por la receta, un saludo.
De gourmet, sin duda! Gracias
De gourmet, sin duda!
Gracias por la receta, un saludo.
y el foie???
Hola, me gustaria saber que foie le poneis, quiero hacerla para el cumple de mi hija, muchas gracias
Si, me encantará que nos
Si, me encantará que nos digas que te ha parecido.
Besos
GRACIAS CHICAS SOIS MUY
GRACIAS CHICAS SOIS MUY AMABLES YA OS CUENTO VALE?
Perdona no te habia leido,
Perdona cprie, no te habia leido, ´si, es parecida a la maldón, pero ésta es más tipo escama, pero de ese tipo. Gracias
Son como escamas de sal,
Son como escamas de sal, quedan genial en carnes, pescados, en general todo lo que se sala despues de hacerlo, está buenisima, la tienes en el corte inglés, es carilla comparandola con la normal, pero cunde muchisimo.
Chuchi escribio: GRACIAS
LA TIENES EN CUALQUIER GRAN SUPERFICIE (CARREFOUR, CORTE...), JUNTO A LA SAL NORMAL, PRUÉBALA, SEGURO Q T GUSTA
UN BESITO, CRIS
Gracias, me alegro de que te
Gracias, me alegro de que te guste
GRACIAS CPRIE VOY A VER SI LA
GRACIAS CPRIE VOY A VER SI LA ENCUENTRO ME GUSTARIA HACER ESTA RECETA
Chuchi escribio: ¿QUE SON
ROSA, CREO Q ES LA SAL TIPO MALDOM, ES UNA SAL RIQUÍSIMA PARA ADEREZAR, PARA MI GUSTO SALA MÁS Q LA NORMAL. CON CARNES A LA PLANCHA M ENCANTA.
UN BESÍN GUAPA
QUÉ COSINAS MÁS LUCIDAS M
QUÉ COSINAS MÁS LUCIDAS M HACÉIS, ASÍ DA GUSTO
TIENE UNA PINTA EXQUISITA, ENHORABUENA Y GRACIAS POR COMPARTIR!!!
¿QUE SON PETALOS DE SAL
¿QUE SON PETALOS DE SAL FOSIL?LA 1º VEZ QUE LO ESCUCHO
: valla pinta mas buena que
: valla pinta mas buena que tiene........
Votada y guardada.
Un besinnnnn
Si, a mi me la piden en los
Si, a mi me la piden en los cumpleaños, además te puedes dejar la mezcla hecha y solo hacer el montaje, le pongo tambien un trozo de solomillo o entrecot, salado con sal de fosil.
Gracias a ti
ME GUSTA TU RECETA Y LA IDEA
ME GUSTA TU RECETA Y LA IDEA DE LA PASTA FILO ME LA GUARDO, PARA LA CENITA DE NAVIDAD ESTA MUY BIEN, GRACIAS POR COMPARTIRLA
Pues prueba a hacer con la
Pues prueba a hacer con la mezcla unos saquitos con pasta filo y entonces ya, se pasa de rico.
Muchas gracias
Esta riquisimo, y además
Esta riquisimo, y además queda muy lucido si tienes invitados, a nosotros nos encanta y tiene muchisimo éxito.
Muchas gracias. Un besin
QUE RICO!
CON LO QUE ME GUSTAN LAS SETAS. VALORADA Y GUARDADA. BSOS.
Trestorres
Que buena pinta que tiene,
Que buena pinta que tiene, votado y a favoritos. Un beso.