Estás aquí:
4
Ingredientes
4 ración/es
- 70 gr. Aceite de Oliva, 200 GR. CEBOLLA 2 AJOS 1/2 KILO DE SANGRE 50 GR. DE TOMATE FRITO 50 GR. VINO BLANCO SAL
-
6
27min
Preparación 27minTiempo de horneado -
7Preparación
-
8
-
Receta creada para
TM 31
-
-
9
5
La preparación de la receta
Poner el aceite 5 min. Tª 100, Vel. 1.
Añadir la cebolla y triturarla 5 segundos a Vel. 5. Programar 10 min. Tª 100, Vel. 1.
Poner la Mariposa y introducir la sangre troceada y la sal. Programar 10 min. Tª 100, Giro a la izda., Vel. Cuchara.
Incorporar el tomate frito y el vino, y programar 2 min. Tª 100, Giro a la izda, Vel. Cuchara.
10
Accesorios
-
Espátula
comprar ahora -
Vaso completo Thermomix ® TM6
comprar ahora
11
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentarioTengo que probar a hacer esta
Tengo que probar a hacer esta receta. Yo siempre la he hecho en la sartén. Como sugerencia, yo siempre hecho un poco de pimentón dulce de la Vera y le da toque especial. (Bueno, para mi gusto).
Muchas gracias
Muchas gracias por tu comentario, pero si la verdad es que ha salido buenisima, y la foto es genial, lo unico para los comentarios mal intencionados de que sale una porqueria que sepan que no.
Y si con la 21 se pueden hacer todas las recetas de la 31 adaptandolas claro.
Besitos y mi voto ya lo tienes
Que artista !!!
Me alegro que os guste. A nosotros nos encanta también. Pero lo que me ha sorprendido es, que incluso con el modelo T-21 te haya salido así de bien, me parece que eres una artista... jajajaja.... Un besazo, guapa.
FOTO DE LA RECETA
Hola te adjunto foto de como me ha quedado tu recetita de sangre, y con la thermomix 21 que no tenemos ni velocidad cuchara ni giro a la izquierda.
Mi enhorabuena sale muy bien y esta buenisima.
HOLA
Hola buenas tardes, lo primero decirte Julia que esta receta me encanta. En mi casa mi madre tambien hacia muchas veces la sangre encebollada con tomate y nos encantaba a todos. Me alegro de que alguien la haya adaptado a la thermomix y ten por seguro que la voy a hacer y te contare. En segundo lugar decir que me parece una falta de educacion muy grande insultar de esa forma a una compañera que lo unico que hace es compartir con nosotros su receta, y como bien dicen por ahi los comentarios a cada uno le salen las mismas recetas de distinta forma.
Saludos y votada Julia
En mi casa siempre se han
En mi casa siempre se han hecho con cebolla aceite y la sangre solamente, nunca las he hecho con tomate, es hora de probar. Esta me la apunto Julia y por supuesto te la voto. Un saludo
Rica rica... bonita!!
La foto está hecha con la sangre aún caliente, y recién sacada del vaso de thermomix, y sale así. Y por supuesto hay que poner la mariposa, como muchas recetas que no quieras que se rompan los ingredientes. (por si no lo sabias salvayoscar)
Y no soy ninguna mentirosa.
Hola, yo tambien he hecho
Hola, yo tambien he hecho sangre con tomate en la thermomix pero puse las mariposas y me salio bien algunas de las q estanban abajo se partieron un poco pero bien, pero las cosas se pueden decir con otras maneras, como q a mi no me sale bien y no me gustan, cada uno hace lo q puede.
Perdona salvayoscar, yo hice
Perdona salvayoscar, yo hice la sangre en la maquina y no tuve ningún problema, me salio como la de la foto, sin embargo el pollo que todo el mundo lo hace y le sale perfecto a mi se me desmenuzo, por eso no creo que sea correcto calificar ninguna receta de marranada.
marranadad de receta
vaya cochinada de receta, como se les ocurre poner la sangre en la thermomix, toda destrozada.
de como sale en la foto, mentira, sale echa un pure´ y eso que lo puse con giro izquierda y velocidad cuchara y SIN LA MARIPOSA que si la llego a poner........
en fin un asco, yo recomiendo hacerla con las sartenes como toda la vida.
Gracias guapa
Sé que no le gusta a mucha gente la sangre.... jijiji pero mi madre la preparaba de vez en cuando y nos encantaba. Ahora la preparo yo para todos, y nos sigue gustando mucho, algún domingo como aperitivo... y un vinito ... Mmmmmmmm!! Muchas gracias de nuevo, un besote.
AY, JULIA, Q RICO!!!!! M
AY, JULIA, Q RICO!!!!!
M RECUERDA A MI QUERIDA MORCILLITA D BURGOS, ES Q YO M LA COMO CON TOMATE FRITO TAMBIÉN,JE,JE
AY, Q RECUERDOS....
MUCHÍSIMAS GRACIAS POR LA RECETA, GUAPETONA!!!!