Ingredientes
8 trozo/s
- 1 paquete obleas La Cocinera (16)
- 750 gr. setas (troceadas)
- 8 quesitos, light (La vaca que ríe)
- 2 ó 3 cayena
- 4 ajos pelados
- perejil
- 65 gr. aceite oliva virgen
- sal
- 1 huevo, (pincelar)
-
6
27min
Preparación 13minTiempo de horneado -
7Preparación
-
8
-
Receta creada para
TM 31
-
-
9
La preparación de la receta
Poner los ajos, cayena y perejil en el vaso. Picar 5 segundos velocidad 5. Bajar los restos de las paredes. Incorporar las mariposas, añadir las setas, aceite y sal. Programar 12 minutos varoma, giro izda. y velocidad cuchara.
Terminado poner en el cestillo para escurrir, dejar templar.
Precalentar horno a 180º.
Poner en la obleas una cucharada de setas y un quesito partido a la mitad; así hasta terminar.
Tapar con otra oblea. Pincelar de huevo batido y presionar hacia abajo.
Hornear 14 minutos a 180º.
Accesorios
-
Espátula
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Vaso completo Thermomix ® TM6
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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentario:D rico riso mmm me gusta
rico riso mmm me gusta mucho
Mari mami de Alicia y Elena
Ummm que buena pinta con el
Ummm que buena pinta con el hambre que tengo a estas horas... Super favorita y votada!!
Me alegra que te hayan
gustado Jacama. Besos y gracias a ti.
Trestorres
Y yo con un paquete de obleas
Y yo con un paquete de obleas a punto de caducar. Mañana que pensaba comprar setas, hecho de más, porque esta cae para la cena fijo. Votada.
muy ricas y sencillas de
muy ricas y sencillas de hacer. gracias
que pinta mas rica y que
que pinta mas rica y que facil me la llevo con tu permiso votada y guardada rico rico si señor
Mari mami de Alicia y Elena
Gracias,
Pruebalas están muy ricas. Gracias Rufazita. Bsos.
Trestorres
Gracias a ti,
lamarchi, espero que te guste.Bsos.
Trestorres
Mmmmm
Que buena idea me parece,,,,me la apunto!
ya estoy salibando... que
ya estoy salibando... que buena pinta!
Gracias por la receta, esta cae fijo este fin de semana.