Ingredientes
25 trozo/s
- 200 gr. harina
- 130 gr. agua del tiempo
- 1 sobre de levadura, Royal
- 1 cucharadita de sal
- 1 huevo, para pincelar
- Papel de horno
- Para el relleno: chorizo, salchicas, atún...
-
6
16min
Preparación 1minTiempo de horneado -
7
baja
Preparación -
8
-
Receta creada para
TM 31
-
-
9
La preparación de la receta
Añadir el agua, la levadura y la sal. 15 segundos a Velocidad 3
Añadir la harina. 20 segundos a Velocidad 4. Mover la mezcla durante 10 segundos a velocidad espiga
Precalentar el horno a 180º.
Poner papel de horno en la bandeja y hacer cuadraditos como los saladitos y rellenar al gusto. Pincelar con huevo batido.
Hornear durante 10 minutos + 5 minutos de grill a 180º
Yo los he hecho de chorizo, de salchichas, de jamón y queso y de atún y tomate frito. Con esta masa salen unos 25 saladitos. Están buenísimos!!!
Accesorios
-
Espátula
comprar ahora -
Vaso completo Thermomix ® TM6
comprar ahora
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentarioQuería hacer una pregunta, se
Quería hacer una pregunta, se echa masa, relleno y se tapa con masa o como los rellenáis, perdonad mi ignorancia. Gracias.
Puse en practica esta
Puse en practica esta receta... Y no me ha tenidoq salir bien, porque la masa qdo dura, de sabor bueno, pero parece q temas tomar algo mas Espongoso y es algo mas duro. Algo no habré hecho bien o tiene q qdar así?
Tienen una pinta riquísima!
Tienen una pinta riquísima!
Hola masusi, A mi la masa no
Hola masusi,
A mi la masa no se me pega nunca, la verdad es que eres la segunda que me lo dice ya.
No sé porqué os pasa. Es importante que el agua sea del tiempo y no muy fría, aunque no sé si tendrá algo que ver.
Un saludo.-
Hola Sara_gdc
Hice los saladitos ayer y de sabor muy ricos, lo que me costó mucho trabajar la masa, me quedó muy pegajosa, no se si es que tendría que haber agregado más harina.
Votada y un saludo.
riquisimos gracias por tu
riquisimos gracias por tu receta
No tiene porqué Losricha, yo
No tiene porqué Losricha, yo cuando la hago la masa sale compacta y no se me pega. Prueba a echarte aceite en los dedos cuando le vas a dar forma, así evitarás que se pegue.
Gracias, me alegra que te gustaran.-
bueno, pero.............
Ana, con esa cantidad de harina se nos quedaba la masa un poco pegada. ¿es asi?
gustó mucho a los invitados. otro dia probaremos con otros rellenos
Gracias a ti LMO. Muy duritos
Gracias a ti LMO. Muy duritos tampoco tienen que salir, así que prueba como tu dices a dejar un poco menos el horno. Me alegra que os gustasen.-
si gracias, me salieron muy
si gracias, me salieron muy ricos... pero la masa durita,, yo creo q. lo deje mas tiempo de la cuenta en el horno... la proxima vez los dejare menos tiempo a ver que tal.. pero muy buenos en mi casa encantaron... los rellene de chorizo,, salchichas y pate...
Hola, perdonar pero no he
Hola, perdonar pero no he visto los mensajes hasta ahora.... Si, estos saladitos son de pan, no salen tan blanditos como los comprados, más bien, como pan de barra de la normal. ¿de sabor te salieron buenos? Espero que si y para cualquier cosa por aquí estoy...
ah ok,,, entonces , si me
ah ok,,, entonces , si me dices.. eso .. ya .. es verdad.. gracias..
LMO yo no los he hecho pero
LMO yo no los he hecho pero te puedo decir que los comprados son mas hojaldrados, y estos el titulo lo dice son de pan.
si alguien los hace a
si alguien los hace a menudo.. me puede decir.. para que me salga la masa mas blandita.. si no se puede tener mucho tiempo en el Horno... ? gracias..
SALADITOS
Hola que tal , ayer cocine estos saladitos y la verdad que estaban bastante buenos pero la masa no me salio tan blandita como los que se compran en la calle, si me podeis decir cual es el truquillo , ¿puede ser pq. en el horno los debo de tener menos tiempo.. ?
A ver si alguien me puede ayudar... Gracias..
pues la verdad es que es muy
pues la verdad es que es muy raro, yo le echo harina de trigo normal, de la de toda la vida.
si no has tirado la mezcla prueba a echar un poquito más de harina, a lo mejor te espesa. Tiene que salirte una masa blanda pero compacta.
Sara, hice la masa de los
Sara, hice la masa de los saladitos y me salió super liquida, puede ser que haya que poner la harina de fuerza, porque no me quitaba la masa de las manos, un besooooo