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ROLLO DE POLLO CON MASA DE PIZZA


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Ingredientes

6 ración/es

Pollo

Bacon

Queso

Ajo

Huevo

  • 1 huevo

Agua

Levadura

  • 15 gramos levadura fresca

Harina

  • 6
    1h 10min
    Preparación 40min
    Tiempo de horneado
  • 7
    baja
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      Receta creada para
      TM 31
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La preparación de la receta

  1.  

     

    INGREDIENTES

     

    Para el relleno:

    400 gr. de pechugas de pollo a trozos

    4 lochas de bacon ahumado

    1 huevo

    150 gr. de Emmental (yo puse 200 gr. de Maasdam)

    15 gr. de aceite de oliva

    2 dientes de ajo

    Perejil

    Pimienta 

    Sal

     

    Para la masa:

    120 gr. de agua

    15 gr. de aceite

    15 gr. de levadura fresca (temperatura ambiente)

    250 gr. de harina

    1 pizca de sal

    1 pizca de azúcar

    1 huevo batido

    Pimentón dulce

    Orégano

     

    PREPARACIÓN

     

    Del relleno:

    • Poner en el vaso los ajos con el perejil unos segundos, velocidad 5-7. Como es poca cantidad, cuando vayáis a triturar, empezad por la velocidad más corta y subir gradualmente, dando tiempo a las cuchillas a que coja el alimento. Bajar de las paredes con la espátula y si fuese necesario, repetir. Por eso os pongo sin tiempo.
    • Echar las pechugas troceadas 5 segundos, velocidad 6.
    • Incorporar el aceite 3 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1.
    • Agregar el huevo batido 10 segundos, velocidad 3. Reservar.

    De la masa:

    • Poner el agua, el azúcar y el aceite 1 minuto, 37º, velocidad 1.
    • Echar la levadura 4 segundos, velocidad 3.
    • Incorporar la harina y la sal 10 segundos, velocidad 6.
    • Programar 1 minuto, velocidad Espiga.
    • Extender la masa, colocar las tiras de bacón y echar la mezcla del pollo.
    • Envolver y poner los extremos hacia dentro para que no salga el relleno.
    • Colocar en una bandeja de horno con papel vegetal y dejar que leve. Ha de doblar su volumen.
    • Horno a 200º.
    • Hacer unos cortes, pincelar con huevo batido, espolvorear con pimentón y orégano. Como veis en la foto, eché unas pipas de girasol también.
    • Hornear unos 25 minutos, dependiendo de hornos.

    Fuente: Magazine 40, con un pequeño tuneado.

     

     

     

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Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Comentarios

Añadir un comentario
  • No se comenta cuando se le

    escrito por Mafalda rosa en 6 septiembre 2015 - 22:39.

    No se comenta cuando se le incorpora el queso

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  • .

    escrito por Many en 7 julio 2013 - 20:59.

    .

     

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