3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Retalitos


Imprimir:
4

Ingredientes

6 persona/s

  • Por favor inserte los ingredientes según el siguiente orden:
  • .- 1 pechuga de pollo, cocida (sobras del caldo limpio)
  • .- 1 chorizo, cocido (sobras del caldo limpio)
  • .-50 g. de aceite de oliva
  • .-85 g. de mantequilla
  • .-20 g. de queso philadelphia
  • .-170 g. de harina de reposteria
  • .-800 g. de leche entera temperatura ambiente
  • .-sal al gusto
  • .-orégano al gusto
  • .-3 huevos, para rebozar , harina y pan rallado
  • 6
    15min
    Preparación 15min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      Receta creada para
      TM 31
  • 9
5

La preparación de la receta

  1. .- Picar el pollo y el chorizo 6 segundos Vel. 4 y reservar


    .- Echar el aceite, la mantequilla y el queso en el vaso y programar 4 min. temp. varoma, vel. 4


    .- Incorporar la harina y programar 3 min. 100º vel. 2


    .- A continuación echar la leche 100 seg. vel. 6 y ya programar 7 min. Tem. Varoma, vel. 4, en el último minuto añadir el picado y bajar a vel. 3


    .- Tener una bandeja húmeda con agua y vaciar la masa sobre ella,alisándola con una lengua, espolvoreamos con sal gruesa y orégano, dejar enfriar en el frigo al menos 8 horas, mejor de un día para otro


    .- Cortar con corta pastas y rebozar en harina, huevo y pan rallado, freir con abundante aceite muy caliente

10

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • Gracias Farinata, pues lo

    escrito por pazgloria en 15 marzo 2010 - 02:16.

    Gracias Farinata, pues lo cierto que aprovecho todo, el arroz con migas de bacalao que hice hoy también me había sobrado de un guisito de bacalao a la gallega que había hecho ayer, osea que yo no tiro nada de nada

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Como se nota que eres una

    escrito por Farinata en 15 marzo 2010 - 02:11.

    Como se nota que eres una buena ama de casa.Muy bien aprovechado los restos del caldo.Te la he valorado al maximo.Probare en el proximo caldo.Besos

    Entrar o registro para publicar comentarios