Estás aquí:
4
Ingredientes
0 ración/es
- INGREDIENTES:
- 150 gr de salmón ahumado en trozos.
- 150 gr de jamón de york en trozos.
- 50 gr de nata líquida.
- 2 ramitas de eneldo fresco, (sólo las hojas).
- 1 cucharada de salsa Perrins, .
-
6
1min
Preparación 1minTiempo de horneado -
7Preparación
-
8
-
Receta creada para
TM 31
-
-
9
5
La preparación de la receta
1.Vierta todos los ingredientes en el vaso y triture programando, 30 segundos, velocidad progresiva del 5 al 10.Compruebe que ha quedado homogéneo,de no ser así repita la operación. 2.Sirva el paté en tostas, tartaletas, ect.. decorado con hojas de eneldo.
10
Accesorios
-
Espátula
comprar ahora -
Vaso completo Thermomix ® TM6
comprar ahora
11
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentario