Estás aquí:
4
Ingredientes
- 6-8 hojasde masa filo
- 100 gramos de salmón ahumado
- 180 gramos de cebolla
- 2 ajos
- 50 gramos de zanahoria
- 100 gramos de pimiento rojo
- 50 gramos de pimiento verde
- 100 gramos de champiñones en conserva
- 30 gramos de aceite de oliva
- sal y pimienta
-
6
27min
Preparación 15minTiempo de horneado -
7Preparación
-
8
-
Receta creada para
TM 31
-
-
9
5
La preparación de la receta
10
Accesorios
-
Espátula
comprar ahora -
Vaso completo Thermomix ® TM6
comprar ahora
11
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentariomuy bieno Nos ha encantado y han quedado...
muy bieno . Nos ha encantado y han quedado perfectos. gracias!
HOLA M.DEL MAR, SI NO TE
HOLA M.DEL MAR, SI NO TE GUSTA EL SALMON PUEDES CAMBIARLO POR ATUN O POR JAMON COCIDO, TAMBIEN QUEDARAN BIEN. LA MASA FILO LA COMPRE EN CARREFOUR, ESTA EN LOS REFRIGERADOS. ESPERO QUE TE GUSTEN , GRACIAS POR TU VOTO. UN BESO
Loli esto tiene una pinta
Loli esto tiene una pinta deliciosa lo unico que no me gusta el salmon, porque lo podria cambiar? donde compras las laminas filo? votada gracias y saludos
ESTA YA TE LA HABIA VOTADO,
ESTA YA TE LA HABIA VOTADO, PERO AHORA COMO COMENTO TB, ME ENCANTA LA IDEA, AMIGA, BESITOSSS
Que originales, Loli
y porla pinta que tienen, seguro que están, muy muy ricos.
Un abrazo guapisima
Paquetitos de salmón con verduritas
Buenísimo, tuve una cena el sábado y fue un éxito, gracías! Yo los hice con masa de hojaldre
Majogu, la pasta filo yo la
Majogu, la pasta filo yo la encontré en supercor, quizás en Carrefour también tengan.
Rayo, una receta estupenda y completa. Por supuesto, votada y guardada!!
Majo Valencia
masa filo
Me gustaría saber dónde venden la masa filo ya preparada. gracias
Kiss
hola me gusta mucho la pasta
hola me gusta mucho la pasta filo se queda tan crujiente cuando esta tan doblada, gracias por compartir.
que buenísimos tienen que
que buenísimos tienen que estar estos paquetitos, directitos a favoritos....mira y rima y todo, je, je,....valoradiíiiiiisima
Besotes, guapísima