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PALMERITAS DE MORCILLA CRUJIENTES


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Ingredientes

18 ración/es

Para la mezcla

  • 1 unidad morcilla de burgos
  • 1 unidad manzana golden
  • 1 cucharada azúcar
  • 25 gramos aceite
  • 2 cucharadas colmadas piñones pelados
  • 1 lámina Hojaldre
  • 1 yema de huevo
  • 6
    32min
    Preparación 15min
    Tiempo de horneado
  • 7
    baja
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 5 image
      Receta creada para
      TM 5
      Si estás utilizando el cubilete de Thermomix® TM6 en tu Thermomix® TM5 debes saber que:
      Para cocinar (cocer a fuego lento) a temperaturas de 95°C o superiores (200°F), debe utilizarse siempre la cestillo en lugar del cubilete TM6, ya que el cubilete TM6 encaja perfectamente en la tapa. El cestillo se apoya de forma holgada en la parte superior, es permeable al vapor y también evita las salpicaduras de alimentos del vaso.
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La preparación de la receta

    Palmeritas de Morcilla
  1. Precalentar el horno a 200º

    Pelar y trocear la manzana, introducirla en el vaso junto con el azucar y el aceite. Triturar 5 seg/vel 4. Bajar con la espatula.

    Programar 7 min/120º/vel 1.

    Añadir la morcilla sin la piel y los piñones, Triturar 5 seg/vel 4. Bajar con la espatula.

    Programar 1 min/120º/vel 1.

    Extender la mezcla sobre la lamina de hojaldre y enrollar desde los extremos hacia el centro, cortar porciones de 1 centimetro, hacerlo con un cuchillo de sierra sin apretar, para no deformar las porciones.

    Colocarlas en un papel de horno y pintar con la yema de huevo.

    Hornear a 200º durante 17 min, hasta que esten doradas.

     

    Colocar sobre papel absorvente para eliminar el exceso de grasa.

     

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Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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Consejo

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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Comentarios

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  • Para repetir

    escrito por Ester80 en 8 enero 2017 - 02:22.

    Para repetir

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  • Muy ricas!

    escrito por Ester80 en 8 enero 2017 - 02:20.

    Muy ricas!

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  • Muy ricas las palmeritas! A mi familia les...

    escrito por Ester80 en 8 enero 2017 - 02:18.

    Muy ricas las palmeritas! A mi familia les encantaron, puse un poquitín menos de aceite, gracias a un comentario anterior y estupendo, sin duda repetiré!

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  • Ayer las hice para una cena y

    escrito por sanvigar en 25 junio 2016 - 14:57.

    Ayer las hice para una cena y han sido todo un éxito.

    Para mi gusto me quedaron un poco aceitosas pero creo q fué por la marca de hojaldre que compré( es cuestión de encontrar uno que te guste) y puede que para la próxima eche más manzana porque a penas se notaba ya que era una morcilla entera....... pero una receta deliciosa , fácil y original. Muchas gracias tmrc_emoticons.;-)

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  • Están muy buenas, lo malo es

    escrito por Bracero en 5 mayo 2016 - 23:07.

    Están muy buenas, lo malo es que le eché demasiada morcilla y a la hora de enrollar y cortar para hacer las palmerillas se salía toda por los lados, así que la pinta era un poco asquerosa jajaja, pero de sabor buenísimas. Solución: echar la mitad de morcilla  tmrc_emoticons.)

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  • EL OTRO DIA TUVE INVITADOS Y

    escrito por finabr en 20 abril 2016 - 15:22.

    EL OTRO DIA TUVE INVITADOS Y LAS HICE COMO APERITIVO, ESTABAN MUY  BUENAS

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